李华伟大夫的个人网站 lizi411.haodf.com
医生头像

李华伟   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李华伟大夫本人发表

点滴能好吗或肋间神经阻滞后有什么不适阻滞后症壮会不见面...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:点滴能好吗或肋间神经阻滞后有什么不适阻滞后症壮会...

疾病:

肋间神经阻滞冶疗后有不适或其它会慢好吗

病情描述:
前胸肋骨根疼有时针刺疼后背或两肋有时也疼

希望提供的帮助:
点滴能好吗或肋间神经阻滞后有什么不适阻滞后症壮会不见面

所就诊医院科室:
北京协和医院 疼痛称

用药情况:
服用说明:点滴头包三和地米
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李华伟 大夫
2016-11-30

新乡医学院第一附属医院 - 胸外科 - 李华伟  住院医师

肋间神经痛通常为病毒感染所致,所以一般抗生素效果不明显,一般对病治疗即可。如果疼痛难忍,可选择肋间神经阻滞,效果会立竿见影,但容易复发。

“肋间神经阻滞冶疗后有不...”问题由李华伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胸外科其他 相关回复 电话咨询胸外科其他全国名医 >>

查看更多“点滴能好吗或肋间神经阻滞后有什么不适阻...”的相关问题>>

李华伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 6085

擅长:

食管癌、肺癌、自发性气胸、支气管扩张的微创手术治疗,纵隔肿瘤、手汗症、脓胸、肺脓肿、肺及食管良性肿瘤...

简介:

2013年新乡医学院本科毕业后于当年以胸外科专业第一的成绩(351分,满分500)考入哈尔滨医科大学硕士研究生...

查看完整简介 >>

李华伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>

李华伟大夫的最近咨询

立刻咨询