李自普大夫的个人网站 lizipu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李自普大夫本人发表

谢谢李主任

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了李自普大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:谢谢李主任

疾病:

川崎

病情描述:
复查川崎,想问阿司匹林和潘生丁可以同时吃吗?潘生丁必须吃吗?吃了呕吐呀孩子六个月了

希望提供的帮助:
请李主任能回应我,孩子太小了

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
李自普 大夫
2016-10-14

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

可以同时吃,最好同时吃

“川崎”问题由李自普大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我怎么预约你的号
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我上个星期二找你看了,你说半个月复查,早点,我挂不上你号怎么办?
发表于:2016-10-16
李自普 大夫
2016-10-17

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“川崎”问题由李自普大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

川崎 相关回复

  • 川崎病怎么治疗效果好

    川崎病怎么治疗效果好

    疾病名称:小儿川崎病  

    希望得到的帮助:沈大夫,川崎不是血小板一直高吗?怎么我女儿才125呢?,还有我们现在每天600mg的阿司...

    病情描述:8月23日因为淋巴结肿大最大3.0-1.5入院,行海替舒和更昔洛韦治疗,25号发烧,30号烧退。期间最高烧到39.2度,嘴巴开始有泡并剥皮,淋巴结也缩小到1.5-1.0 于3号出院出院前2日有轻微咳嗽和流鼻...

  • 拇指脱皮,就一定是川崎病? .

    拇指脱皮,就一定是川崎病? .

    疾病名称:疑似川崎病  

    希望得到的帮助:上网看了资料,川崎病对心脏影响很大,作为父母我们万分焦急,让我疑惑的是,我们家并...

    病情描述:沈医生您好,我的儿子今年6周岁,12月7日晚洗澡后开始发热,最高达到39.2,8日去市医院检查白细胞21.1,血小板273,扁桃体脓肿,挂了2天水后体温正常,在医生建议下又挂了两天巩固,第一天挂水身...

  • 11个月的宝宝诊断为川崎病

    11个月的宝宝诊断为川崎病

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:医生说宝宝再吃3个月的药就停了可以吗

    病情描述:宝宝现在有吃药,就是冠动脉扩张

  • 请问这个是川崎病吗?

    请问这个是川崎病吗?

    疾病名称:小儿感染疾病  

    希望得到的帮助:应该继续做什么检查,这个病找那个专家?

    病情描述:星期一发烧入院38度白细胞14,超敏c反应蛋白119降钙素原1.0血小板517用头孢消炎第三天退烧,第三天查c反应蛋白122,孩子精神,吃睡都正常,第五天查白细胞7.6血小板648超敏c换一家医院查没有聚体...

  • 川崎病

    川崎病

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:妈妈圈同病宝妈推荐我找好医生沈捷大夫,看了对您的评价深感欣慰,所以深夜申请希望您...

    病情描述:女宝一岁五月 11月30日入院诊断:急性支气管炎,心肌损害。高烧三晚住院,住院期间用药:红青霉素,阿莫西林等,血常规超敏C120,血沉105。 12月7日中午出院诊断:急性支气管炎,心肌损坏,轮...

  • 川崎病心脏彩超问题

    川崎病心脏彩超问题

    疾病名称:川崎病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 沈主任,您好。我想问问,我家孩子在发热第6天诊断为川崎,收治住院,查了超声心动是2点多。转天给予丙球治疗,住院一周出院。在发病的第12天即...

  • 川崎出院一个半月,指前缘又开始脱皮

    川崎出院一个半月,指前缘又开始脱皮

    疾病名称:不典型川崎  

    检查及化验:住院期间心脏彩超,心电图均正常,血小板650 出院后 11月21日 血小板 360 11月28日 血小板 273 12月5日 血小板 286 血沉 16 ...

  • 10个月宝川崎病用药

    10个月宝川崎病用药

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:想咨询大夫这个药量是否合适么?感谢您啦

    病情描述:沈大夫您好,我家宝宝在6月3日开始发烧,达到40度,在北京301医院输液头孢,口服退烧药均无效,三天后眼红,四天后嘴裂,出疹子,手脚浮肿,诊断为川崎病在301住院,6月10日开始用丙球9瓶,两天...

  • 川崎病没用丙球的后果

    川崎病没用丙球的后果

    疾病名称:川崎  

    希望得到的帮助:能否确诊是川崎?当时没用丙球,现生病7个月没有冠脉扩张,是不是说明将来不太可能再扩...

    病情描述:男孩,8岁,3月份生病,呕吐发烧,扁桃体红肿,最高到38.5度,用抗生素退烧,发烧三天背上有红疹,继续用抗生素热毒宁,后咳嗽,低烧,增加阿奇霉素,从生病到好共治疗十天,一直在诊所治疗,没...

  • 川崎误诊恢复期怎么做

    川崎误诊恢复期怎么做

    疾病名称:元月15号因发热伴皮疹入院。期间发现早搏  孩子频发室性早搏,发病至今不到两个月。  

    希望得到的帮助:请问沈主任,我家孩子上次所患的川崎跟这次的早搏有关系吗?错过了最佳治疗时机,现在...

    病情描述:孩子2015年元月15号发热伴皮疹入院,医生初步怀疑是川崎,但有些临床指证不明显。故没有确诊。入院后输入美洛西林后热退皮疹消退。住院7天。住院期间查出早搏。24小时动态心电图3246次早搏。B超...

李自普大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 20509

擅长:

小儿心肌病(扩张型心肌病、肥厚性心肌病、限制性心肌病、心弹、心动过速性心肌病,心肌致密化不全、代谢性...

简介:

李自普,男,主任医师,二级教授,博士研究生导师,1998年获上海医科大学医学博士学位。现为青岛大学附属儿...

查看完整简介 >>

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看58条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李自普大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心内科可通话专家

查看详情