李自普大夫的个人网站 lizipu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李自普大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青岛妇女儿童医院 > 李自普 >

婴儿肺动脉高压  

婴儿肺动脉高压  

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:婴儿肺动脉高压  

疾病:

支气管肺炎,先心病

病情描述:
女,0岁。初步怀疑肺动脉高压,婴儿满月后住PICU五天无好转,停药回家至满四月后回医院检查和之前情况基本一致

希望提供的帮助:
孩子是原发性肺动脉高压吗?可以治好吗?

所就诊医院科室:
青岛市妇女儿童医院 儿童重症监护室转心脏重症监护室

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了李自普大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-25
李自普 大夫
2016-11-26

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

最好带齐资料周一、二或四上午到门诊我看看啥情况再说。

“支气管肺炎,先心病”问题由李自普大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-09
李主任,孩子现在已经做完肺动脉导管未闭的手术快一周了。发现她有较频道叹气现象,呼吸起伏还是比较明显,不知道这是什么原因呢?
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
我们现在住在普通病房11床
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
另外孩子的血压也一直没怎么明显下降,有点担心,希望李主任百忙中抽出点时间给孩子会诊会诊看看吧
发表于:2016-12-09
李自普 大夫
2016-12-10

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

知道了


“支气管肺炎,先心病”问题由李自普大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
谢谢李主任上次百忙之中抽时间来看宝宝。
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
李主任,我想知道宝宝有没有必要去做一个核磁共振看看脑部发育呢?因为宝宝从出生时就有呼吸困难的症状,到做手术之前已经是四个半月了,这之间缺氧会不会造成大脑损伤呢?
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
孩子发育一直比较滞后,特别是大运动方面
发表于:2016-12-14
李自普 大夫
2016-12-16

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

可以做核磁

“支气管肺炎,先心病”问题由李自普大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

李自普大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 21394

擅长:

小儿心肌病(扩张型心肌病、肥厚性心肌病、限制性心肌病、心弹、心动过速性心肌病,心肌致密化不全、代谢性...

简介:

李自普,男,主任医师,二级教授,博士研究生导师,1998年获上海医科大学医学博士学位。现为青岛大学附属儿...

查看完整简介 >>

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看71条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看67条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看12条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看364条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李自普大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心内科可通话专家

查看详情