李自普大夫的个人网站 lizipu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李自普大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青岛妇女儿童医院 > 李自普 >

孩子幽门螺杆菌感染怎...

孩子幽门螺杆菌感染怎么办?

h***
状态:就诊前
2017-11-06

咨询标题:孩子幽门螺杆菌感染怎么办?

疾病:

幽门螺旋杆菌感染,消化不良

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-11-06填写)

病情描述:
尊敬的李大夫:
您好,打扰您了!
1.我是他的妈妈,一个月前体检,检查出幽门螺旋杆菌感染,在市南区市立医院进行了C13测试,25点多的量高,经过两个疗程的治理,等待进一步的检查,家里进行分餐。怀疑孩子也有感染。原因如下:1.最近2个月每条早晨起来都有口臭,晚上磨牙很厉害,不爱吃饭,(5个月起因乳糖不耐受,一直拉肚子,也是您给你开的方子,慢慢好了, 但是一直很瘦孩子)2.一直很瘦,5周岁,体重在32斤左右,最近半年,经常说肚子不舒服,肚脐周围不舒服,食欲不是很旺盛。

希望提供的帮助:
儿童感染幽门就孩子目前的状态该如何治疗?孩子身体消瘦怎样调理?
孩子如果是感染了,是否要分餐?

既往病史:
【手术/放化疗】左侧降睾手术,2岁7个月,青医附院(2017-11-06填写)

发表于 2017-11-06
2017-11-07

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-11-07   
李自普 大夫
2017-11-07

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

建议给孩子查个幽门螺杆菌抗体看看然后决定下一步

李自普大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
h***
状态:就诊前
2017-11-07
做C13的测试吗?
发表于:2017-11-07
李自普 大夫
2017-11-08

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

可以,也可以抽血查抗体

李自普大夫本人回复

发表于:2017-11-08   
h***
状态:就诊前
2017-11-08
好的,谢谢您,如果有感染,需要治疗吗?
发表于:2017-11-08
李自普 大夫
2017-11-09

青岛市妇女儿童医院 - 小儿心内科 - 李自普  主任医师

如无症状无需治疗


李自普大夫本人回复

发表于:2017-11-09   
2017-11-14

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

李自普大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 21734

擅长:

小儿心肌病(扩张型心肌病、肥厚性心肌病、限制性心肌病、心弹、心动过速性心肌病,心肌致密化不全、代谢性...

简介:

李自普,男,主任医师,二级教授,博士研究生导师,1998年获上海医科大学医学博士学位。现为青岛大学附属儿...

查看完整简介 >>

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看75条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看70条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看15条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看24条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看366条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看64条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李自普大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心内科可通话专家

查看详情