李敬春大夫的个人网站 ljcdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李敬春大夫本人发表

广东左手骨折患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心骨科李敬...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李敬春大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左手骨折

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好、医生。我小孩说手臂肩膀处我去碰膜他会感觉很痛,(如图手指处)我怀疑是不是此处骨头也摔伤了,因为此处没有找到X光。 
发表于:2016-10-15
李敬春 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

把病历发给我看一下吧。

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
李敬春 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

应该可能性不大,一定要抬高,如果还痛需要过来看一下。

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李敬春 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

手指活动怎么样?

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
手掌不能完全打开,手掌就是不能完全伸直,活动是可以活动。
发表于:2016-10-17
李敬春 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

继续活动!一定抬高手

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的。谢谢医生了。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生你好!像我孩子这个情况,我想下个星期一给他去学校上课,您觉得可以吗?还有等术后一个星期以后,就可以用纱布把手臂吊在脖子上吧?不用像现在24小时都有要举得很高。是不是这样呢?谢谢
发表于:2016-10-17
李敬春 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

最好都要抬高,这样安全一些也有利于恢复。

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢医生的建议,因为下个星期一已经过了9天,在这9天里我们都是24小时抬高的,术后医院交代是在一个星期内24小时要抬高。我想过了一个星期了,是不是不用抬高,这样我们就可以去学校了。我是这样想的,
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
如果术后9天,可以用纱布带把手臂吊在脖子上,这样我们可以去学校学习了,望医生考虑一下我的意见,谢谢
发表于:2016-10-17
李敬春 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

可以吊在脖子上,但是不能垂下来!

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,好的,谢谢医生
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-24
李医生你好!我家孩子8岁,自从10月14动完手术,半夜凌晨经常惊醒,苦,害怕。哭闹,没有受伤之前没有这样症状,我知道这个跟他手臂没有关系,我家人叫我问问你们医生,本来不想问您的,家人一定要我问问您,您们有没有什么办法解决。谢谢指导!谢谢 
发表于:2016-10-24
李敬春 大夫
2016-10-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 骨科 - 李敬春  主治医师

有没有查一下有没有缺钙?可以看一下中医科。

“左手骨折”问题由李敬春大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
没有查过,好的我会带孩子查一下这方面,有一个疑问就是自从动力手术才有半夜惊醒、哭闹。如果是缺钙,那之前应该也有这样情况,是不是孩子动手术有惊吓导致,惊吓过度造成,我很感谢你意见,会做这方面的检查的,谢谢您医生。
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-28
微信 上传
发表于:2016-10-28

李敬春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 925 礼物
  • 贡献值: 72950

擅长:

骨肿瘤;骨感染性疾病,先天性马蹄足,小儿骨折。

简介:

李敬春,男,主治医师,擅长骨肿瘤;骨感染性疾病,先天性马蹄足,小儿骨折。

查看完整简介 >>

李敬春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

李敬春大夫的最近咨询

立刻咨询