李兰玉大夫的个人网站 ljjandlly163.haodf.com
医生头像

李兰玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李兰玉大夫本人发表

李兰玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫672

后颅池窝增宽怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:后颅池窝增宽怎么办

疾病:

双侧侧脑室增宽,后颅池窝增宽怎么办

病情描述:
女,29岁。侧侧脑室增宽0.6cm,后颅池窝增宽0.6cm,肾盂增宽0.3cm,21三维体临界风险1:434,除了羊穿没有别的更好的检测吗?做胎儿磁共振可以吗?

希望提供的帮助:
怀孕5个半月,可以做胎儿磁共振吗?

发表于 2016-11-27
李兰玉 大夫
2016-11-27

济南市中心医院 - 妇产科 - 李兰玉  主治医师

羊水穿刺最准确,可以做磁共振

李兰玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我担心羊水穿刺,万一感染怎么办!磁共振效果怎么样?多少周做合适?
发表于:2016-11-27
李兰玉 大夫
2016-11-27

济南市中心医院 - 妇产科 - 李兰玉  主治医师

几率不会那么大的。孕后期都可以

李兰玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
孕后期也可以做羊水穿刺吗?我们这边的大夫说不能超过22周,主要我体格比较弱!所以担心感染
发表于:2016-11-27
李兰玉 大夫
2016-11-27

济南市中心医院 - 妇产科 - 李兰玉  主治医师

是的,不能超过22

李兰玉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“后颅池窝增宽怎么办”的相关问题>>

李兰玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8745

擅长:

妇科炎症(阴道炎,宫颈炎,盆腔炎)等诊治,宫腔粘连治疗,妇科良恶性肿瘤筛查与鉴别,子宫内膜异位症治疗,...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李兰玉大夫的最近咨询

立刻咨询