刘军连大夫的个人网站 ljl306.haodf.com
医生头像

刘军连   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军连大夫本人发表

求助,湿疣?炎症?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:求助,湿疣?炎症?

疾病:

尖锐湿疣吗?

病情描述:
7月底有过一次不洁,无套口交,戴套性交,15天后有过一次手淫,然后不舒服起小红点,去地坛医院大夫说龟头炎,让我抹达克宁,15天后查了,解脲,沙眼,人形,hiv(酶连),阴性双球菌,,都没事,20天后在我们这边妇幼医院,查了滴虫,hiv,发光,梅毒,也都阴,63天后妇幼查了梅毒双阴,hiv发光阴,.后来开始恐尖锐湿疣,整天翻来覆去的看,有一天发现尿道口好像有小疙瘩,比针尖小点,不明显,我去医院大夫说不是湿疣不给我检查,我怀疑他没看见,下面是我放大的照片。我是戴套性交的别的地方没事会长在尿道口吗?我这是炎症还是真湿疣啊,不要吓唬我

希望提供的帮助:
是尖锐湿疣吗?发现有一个星期了

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘军连 大夫
2016-10-14

北京306医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

你好:从图片看,你没有任何疾病,属于皮肤正常结构,每个男人都有,不要任何治疗。放松一点。

“尖锐湿疣吗?”问题由刘军连大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我是带了安全套,假如得了湿疣得话是不是也是阴经根部,不会是尿道口,安全套能阻挡尖锐吗?我怕传染别人啊麻烦您了
发表于:2016-10-14
刘军连 大夫
2016-10-14

北京306医院 - 皮肤科 - 刘军连  主任医师

安全套只能降低发病率。

“尖锐湿疣吗?”问题由刘军连大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,那假如还是可能传染,不发病得话机体是不是就自动清除了啊?我尿道口那些小疙瘩要是的话涨到明显能看出来需要多久啊!麻烦了刘大夫
发表于:2016-10-14

尖锐湿疣吗? 相关回复

刘军连大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 772 礼物
  • 贡献值: 203108

擅长:

性传播疾病、免疫性皮肤病如湿疹皮炎及皮肤科疑难病症

简介:

刘军连,男,主任医师,教授。社会学术团体任职:
现任中国医师学会皮肤科分会全国委员;中国性学会性传播...

查看完整简介 >>

刘军连大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>