李介民大夫的个人网站 ljm5026.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李介民大夫本人发表

李介民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫742

纽康特也过敏?是否要停掉?或是还有别的建议吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:纽康特也过敏?是否要停掉?或是还有别的建议吗?

疾病:

牛奶鸡蛋过敏 表现为便秘

病情描述:
7月开始喝深度水解奶粉,喝了两个月大便比之前稍微好转,但还是颗粒状。9月换纽康特到现在一个月多月,大便前面一段颗粒状,后面稍微软。一直都有肛裂,最近还长了痔疮。宝宝现在一岁半。

希望提供的帮助:
纽康特也过敏?是否要停掉?或是还有别的建议吗?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 消化内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6个月大 做过腭裂修补术
发表于 2016-10-17
李介民 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅二医院 - 儿童保健康复专科 - 李介民  主任医师

纽康特属氨基酸奶,是不过敏的。增加水果青菜可软化大便。需要看看小儿外科
建议:点击此处参考文章 《牛奶过敏儿怎么吃奶》

“牛奶鸡蛋过敏 表现为便...”问题由李介民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向小儿消化疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“纽康特也过敏?是否要停掉?或是还有别的...”的相关问题>>

李介民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (33票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 3795

擅长:

从医30余年,擅长儿童临床保健、心理保健。如:新生儿管理,高危儿监测与早期干预;早产儿营养与喂养,身材...

简介:

李介民、女,湘雅二医院主任医师、教授,国家二级心理咨询师。1983年毕业于湖南医学院,获学士学位。一直从...

查看完整简介 >>

李介民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

李介民大夫的最近咨询

立刻咨询