李介民大夫的个人网站 ljm5026.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李介民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京长和大蕴 > 李介民 >

找李介民大夫就诊的诊...

湖南早产儿患者诊后咨询北京长和大蕴儿童发育行为儿科李介...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李介民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早产儿

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

北京长和大蕴儿科诊所 - 儿童发育行为儿科- 李介民主任医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《早产儿的营养与生长评估》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
麻烦问下,喂养方式是饿了就喂还是隔2到3小时喂一次 
发表于:2016-10-17
李介民 大夫
2016-10-17

北京长和大蕴儿科诊所 - 儿童发育行为儿科 - 李介民  主任医师

两者相结合,一后者定时喂为主较好。

“早产儿”问题由李介民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
您好李教练
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我请问一下我家宝宝在喝牛奶的时候,只喝到十一分钟的时候他又睡了,规定喝二十分钟奶(当然指的是在他熟睡的状态中,把宝宝弹脚底板弹醒的状态下)这正常吗。
发表于:2016-10-18
李介民 大夫
2016-10-18

北京长和大蕴儿科诊所 - 儿童发育行为儿科 - 李介民  主任医师

宝贝睡着了一般不主张弹醒喂食。弹醒后吃一会睡了,属正常现象。

“早产儿”问题由李介民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
医生,我家宝宝有四天没有拉大便了是怎么回事?有打屁,很臭,片子上今天有沾一丁点屎印子。之前拉的屎臭,带泡泡,很希
发表于:2016-10-20
李介民 大夫
2016-10-20

北京长和大蕴儿科诊所 - 儿童发育行为儿科 - 李介民  主任医师

做腹部抚触可助排便。如果打屁较多,安静时腹软的话可继续观察。

“早产儿”问题由李介民大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

李介民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 6100

擅长:

儿童临床保健、心理保健;早产儿/高危儿监测与早期干预;早产儿营养与喂养;小儿脑瘫、智力及言语发育障碍、...

简介:

李介民,女,湘雅二医院主任医师,教授,国家二级心理咨询师。1983年毕业于湖南医学院。一直从事儿科临床、...

查看完整简介 >>

李介民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看38条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看20条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看1条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温州医科大学附属第二医院
儿童保健科
查看24条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看11条服务评价 >>

李介民大夫的最近咨询

立刻咨询