医生头像

刘健男   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘健男大夫本人发表

胎盘下缘位于宫颈内口

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胎盘下缘位于宫颈内口

疾病:

先兆流产

病情描述:
你好,大夫,我怀孕三个多月时检查时胎盘下缘位于宫颈内口,当时出过几次血,就一直休息,但现在4个多月了,没再出血,但B超检查还是显示胎盘下缘位于宫颈内口,两次B超没变化,医生说我是完全性前置胎盘,这种情况可以上班吗?我上班主要就是办公室坐着电脑上工作?

所就诊医院科室:
兰州大学第一医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘健男 大夫
2016-10-18

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

不出血可以上班但是要保持大便通畅,禁止同房,禁止坐低板凳,严密观察出血情况,定期检查,有一部分可以在32周左右张上去

“先兆流产”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
刘大夫,你好,今天我又做了B超提示为胎盘前置(完全型),医生说让我住院,但我没住,这个有影响吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
刘健男 大夫
2016-10-18

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

可以考虑重新复查一次超声,住院也是期待治疗,就是出现大出血救治会及时

“先兆流产”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,我怀孕中期检查微量元素铅超标,为510,这怎么办?影响胎儿不?
发表于:2016-10-18
刘健男 大夫
2016-10-19

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

有不良环境接触史吗,再次复查微量元素

“先兆流产”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

先兆流产 相关回复

刘健男大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2990

擅长:

出生缺陷防治、月经不调

查看完整简介 >>

刘健男大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

刘健男大夫的最近咨询

立刻咨询