医生头像

刘健男   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘健男大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青海省妇幼保健院 > 刘健男 >

我还没有结婚,以后还...

我还没有结婚,以后还要宝宝,做手术会不会有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我还没有结婚,以后还要宝宝,做手术会不会有什么影...

疾病:

刚刚诊断出宫外孕,做手术有没有什么风险

病情描述:
11月16号到29号,以前从未有过这样的情况

希望提供的帮助:
我还没有结婚,以后还要宝宝,做手术会不会有什么影响

所就诊医院科室:
曲靖市第一人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘健男 大夫
2016-11-30

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

确诊的话还是需要手术治疗,

“刚刚诊断出宫外孕,做手...”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
请问医生HCG的值达到多少可以保守治疗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我的是1248
发表于:2016-12-01
刘健男 大夫
2016-12-02

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

 保守治疗要根据HCG的高低,附件包块的大小,内出血的情况,一般HCG在2000一下成功率高

“刚刚诊断出宫外孕,做手...”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
首先自己不清楚,查出宫外孕就很害怕,医生说要手术治疗,又换了一家医院检查,医生说我的情况HCG1248,包块还小,可以保守治疗,不需要手术,请问医生,成功率高吗?
发表于:2016-12-02
刘健男 大夫
2016-12-02

青海省妇幼保健院 - 妇产科 - 刘健男  副主任医师

一般包块在3cm以下,HCG在2000以下,没有内出血成功率高但是治疗时间长,而且有保守治疗失败的情况

“刚刚诊断出宫外孕,做手...”问题由刘健男大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

异位妊娠 相关回复 电话咨询异位妊娠全国名医 >>

查看更多“我还没有结婚,以后还要宝宝,做手术会不...”的相关问题>>

刘健男大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3015

擅长:

出生缺陷防治、月经不调

查看完整简介 >>

刘健男大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘健男大夫的最近咨询

立刻咨询