李军涛大夫的个人网站 ljt0303.haodf.com
医生头像

李军涛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李军涛大夫本人发表

李军涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,560

辛苦您了大夫不胜感激

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:辛苦您了大夫不胜感激

疾病:

包皮手术三个月,内板过长水肿

病情描述:
包皮手术三个月了,用一次性包皮环切缝合器做的包皮手术,内板留的过长了,内板一直水肿,特别是勃起和活动后水肿会加重,内板敏感,内板有蜕皮和发红的现象,对日常生活影响比较大,现在挺着急的

希望提供的帮助:
想问下医生我这种情况需要再做手术吗

所就诊医院科室:
山东省立医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李军涛 大夫
2016-10-16

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

除了水肿,还有没有其他不适症状?

“包皮手术三个月,内板过...”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
内板比较敏感,水肿时轻时肿,内板发红,其他就没有了
发表于:2016-10-16
李军涛 大夫
2016-10-16

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

不要经常站立,不要剧烈活动。

“包皮手术三个月,内板过...”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李军涛 大夫
2016-10-16

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

我可以推荐你一个药物同时配合物理疗法。坚持一段就会好了。

“包皮手术三个月,内板过...”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李军涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,是治疗水肿的疗法吗?您以前处理过相似情况的患者吗?总感觉我这种情况不大好处理啊
发表于:2016-10-16
李军涛 大夫
2016-10-16

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

很常见,放心就行,避免久站。可以用冰袋冷敷。口服迪奥斯明。试一试吧。

“包皮手术三个月,内板过...”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫,我做这手术都三个月了,勃起的时候还会痛,感觉刀口那一圈有些紧,这正常吗
发表于:2016-10-18
李军涛 大夫
2016-10-18

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

基本属于正常。会慢慢就软化的。

“包皮手术三个月,内板过...”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李军涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (62票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 19475

擅长:

擅长中西医结合治疗少、弱精症、精液液化延迟及男性常见生殖系统感染尤其各种疑难前列腺炎的诊断治疗,对无...

简介:

李军涛,医学硕士,主治医师,山东省中西医结合男科分会委员、山东省医学会男科分会男性不育组成员、济南市...

查看完整简介 >>

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李军涛大夫的最近咨询

立刻咨询