李军涛大夫的个人网站 ljt0303.haodf.com
医生头像

李军涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李军涛大夫本人发表

李军涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,203

染色体异常

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:染色体异常

疾病:

染色体异常

病情描述:
2011年胎停一次,经过多次检查发现我老公13,14染色体有问题,而且精子检查,正常精子为0,本人2014发现右侧输卵管质部梗阻,左侧输卵管轻度扩张,积水,做了腹腔镜手术,手术成功,双侧输卵管顺畅

希望提供的帮助:
还能不能要孩子?孩子生出来是否正常?

所就诊医院科室:
广东省中山市博爱医院 生殖科
广东省中山大学附属第一医院 遗传科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李军涛 大夫
2016-10-18

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

你们可以做第三代试管婴儿。

“染色体异常”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,医生,之前我们已经了解过三代试管婴儿,但因为成功率太低了,而且费用也高,所以我们一直没有尝试,除了三代试管婴儿,是不是没有其他办法了?
发表于:2016-10-18
李军涛 大夫
2016-10-18

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

也可以自己怀孕后,做羊水穿刺做产前诊断。

“染色体异常”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我们这样的情况还能自然怀孕吗?因为男方的精子正常率为零,而且畸形率很高
发表于:2016-10-18
李军涛 大夫
2016-10-18

济南市中心医院 - 男科 - 李军涛  主治医师

可以试着去要,能怀上的精子肯定是最好的。也可以吃点药物改善下。

“染色体异常”问题由李军涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 立即向男性不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“染色体异常”的相关问题>>

李军涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 26085

擅长:

擅长中西医结合治疗少、弱精症、精液液化延迟及男性常见生殖系统感染尤其各种疑难前列腺炎的诊断治疗,对无...

简介:

李军涛,医学硕士,主治医师,山东省中西医结合男科分会委员、山东省医学会男科分会男性不育组成员、济南市...

查看完整简介 >>

李军涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看60条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

李军涛大夫的最近咨询

立刻咨询