李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

李景英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,202

hpv病毒口腔是否有 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:hpv病毒口腔是否有 

疾病:

hpv感染

病情描述:
hpv16型感染,宫颈cin3八月份已做手术,在近几年内和老公相互偶尔有口交,想检查口腔是否感染hpv,该查什么项目,近四个月没有过口交行为。

希望提供的帮助:
想排除口腔是否有hpv病毒需要做什么检查

发表于 2016-10-14
李景英 大夫
2016-10-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

去口腔科检查

李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
您好,我想知道是不是我的hpv只要转阴就不会引起别的病变了,就如同正常人,
发表于:2016-10-29
李景英 大夫
2016-10-29

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
这个病,子宫切除我在邢台市人民医院做的手术,手术范围方法相同吗,因为我后悔没去省院手术了,真的很后悔。这是我唯一纠结的问题。因为在术前没一个医生告诉我说属于原位癌,有复发可能。真的很怕
发表于:2016-10-29
李景英 大夫
2016-10-29

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

范围应该是一样的,方法基本也一样

李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-29   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“hpv感染”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 13995

擅长:

妇科炎症 阴道炎 子宫出血

查看完整简介 >>

李景英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询