李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

hpv病毒口腔是否有 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:hpv病毒口腔是否有 

疾病:

hpv感染

病情描述:
hpv16型感染,宫颈cin3八月份已做手术,在近几年内和老公相互偶尔有口交,想检查口腔是否感染hpv,该查什么项目,近四个月没有过口交行为。

希望提供的帮助:
想排除口腔是否有hpv病毒需要做什么检查

发表于 2016-10-14
李景英 大夫
2016-10-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

去口腔科检查

“hpv感染”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
您好,我想知道是不是我的hpv只要转阴就不会引起别的病变了,就如同正常人,
发表于:2016-10-29
李景英 大夫
2016-10-29

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

“hpv感染”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
这个病,子宫切除我在邢台市人民医院做的手术,手术范围方法相同吗,因为我后悔没去省院手术了,真的很后悔。这是我唯一纠结的问题。因为在术前没一个医生告诉我说属于原位癌,有复发可能。真的很怕
发表于:2016-10-29
李景英 大夫
2016-10-29

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

范围应该是一样的,方法基本也一样

“hpv感染”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-29   


  • 活检低级别上皮病变

    活检低级别上皮病变

    疾病名称:三个月复查活检病理报告  

    病情描述:宫颈环切,阴道壁左右激光后复查HPV368,TCT好的。活检时,我看到阴道镜里宫颈上还有出血点,纱布一擦血就流出来,这两个月每次月经前十天一直有血流出来。

  • 低级病变如何治疗

    低级病变如何治疗

    疾病名称:HPV 阳性局部鳞状上皮组织低级别病变  

    希望得到的帮助:要如何治疗?

    病情描述:女,29岁。HPV 阳性,数值400,活检 低级病变

  • 宫颈癌早期病变

    宫颈癌早期病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗

    病情描述:大夫您好,我是前几天查出HPV高危16和18,宫颈高级别鳞状上皮内瘤变,做了阴道镜和活检,病理的报告单不详细,用不用再会诊,谢谢

  • 锥切病理报告cin三级累腺

    锥切病理报告cin三级累腺

    疾病名称:锥 切病理报告Cin三级累腺  

    希望得到的帮助:请问我还需要手术吗

    病情描述:5月26Cin二级做的锥切,病理检测Cin三级累腺,切缘无Cin病毒,请问还要切吗?谢谢

  • 低级别鳞状上皮内病变 CIN 1级伴HPV感染

    低级别鳞状上皮内病变 CIN 1级伴HPV感染

    疾病名称:低度鳞状上皮病变  

    希望得到的帮助:低级别鳞状上皮内病变 CIN 1级伴HPV感染 要怎么治疗? 医生叫我去做宫颈病变的小部位...

    病情描述:我是白带炎症有4级, HPV-DNA高危型人头瘤病毒-DBA定量:阳性 5.32E+03 宫颈活检的结果是;低级别鳞状上皮内病变 CIN 1级伴HPV感染

  • 汪医生的患者求看报告

    汪医生的患者求看报告

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:麻烦汪医生帮我看一下报告结果

    病情描述:女,28岁。HPV52阳性接近两年,TCT见极个别鳞状上皮细胞,活检高级别病变,于前段时间在汪医生处做了LEEP手术,现病理单已出来,想请汪医生看看下一步我该怎么做

  • 宫颈高级别病变

    宫颈高级别病变

    疾病名称:宫颈高级别病变  

    病情描述:病情描述: leep锥切后流一个多月的血水后没有,第二个月月经前有有一点后来大便了一次就又多了,现在已有一个星期了 曾经治疗情况和效果: 2.17做的手术,是您做的 想得到怎样的帮助: 流...

  • 阴道接触性出血

    阴道接触性出血

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:解答疑惑

    病情描述:女,27岁。hpv16阳性 做了阴道镜后发现CIN低级病变

  • hpv转阴,做了TCT

    hpv转阴,做了TCT

    疾病名称:hpv39 cin1  

    希望得到的帮助:帮我看下单子

    病情描述:大半年前查出hpv39 cin1.后面一月检查还是hpv39 ,前两天又复查hpv阴性还查了 TCT!

  • 宫颈手术能做不?

    宫颈手术能做不?

    疾病名称:cin  

    希望得到的帮助:我想问问,你院可以做这个手术不?效果如何,费用是多少?能报销不?

    病情描述:我生了一个女孩,今年十八,做过四次人流手术,前年下半年发现卵巢早衰,这一年多都在服用克龄蒙宫颈活检结果为多灶性CIN2-3.并累腺

  • 请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    疾病名称:宫颈病变1到2度,HPV58阳性  

    希望得到的帮助:请问医生,要做利普刀还是锥切?做完利普刀能消除HPV吗?

    病情描述:经常痛经,去年检查TCT轻度炎症和HPV高危阳性900多,今年检查TCT低级别病变,HPV58阳性,做了活检结果慢性宫颈炎,低级别病变1到2度,阴道镜B超正常

  • 我想让你们给我推荐个医生

    我想让你们给我推荐个医生

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:我不知道哪个医生看这个病好

    病情描述:女,25岁。宫颈病变,做过活检,阴道镜,白带,HPV等多项检查

  • Hpv56阳性

    Hpv56阳性

    疾病名称:Hpv56阳性,上皮鳞化,局灶上皮挖空变性  


    病情描述:07年曾检查出cin3累及腺体,做了利普刀锥切,手术后一直每三个月做一次复查,结果都是正常,15年4月复查时发现上皮细胞异常,又做了阴道镜,颈管骚刮术,hpv和活检

  • 想知道病情严重吗,属于恶性肿瘤吗、后期需要怎么治疗

    想知道病情严重吗,属于恶性肿瘤吗、后期需要怎么治疗

    疾病名称:细胞学检查结果:非典型鳞状细胞  人乳头瘤病毒基因型HPV16阳性  

    希望得到的帮助:想知道病情严重吗,属于恶性肿瘤吗

    病情描述:刚开始职工查体.结果宫颈肥大,然后做的细胞学检查结果是:非典型鳞状细胞-不排除高级别上皮病变(ASC-H),建议活检,现在结果还没有出。还做了标本:宫颈脱落细胞,初步诊断:宫颈肿瘤的特殊筛...

  • 病情严重吗?能确诊为癌症吗?后续需要如何治疗?

    病情严重吗?能确诊为癌症吗?后续需要如何治疗?

    疾病名称:细胞学检查结果:非典型鳞状细胞  人乳头瘤病毒基因型HPV16阳性  

    希望得到的帮助:病情严重吗?能确诊为癌症吗?后续需要如何治疗?

    病情描述:刚开始职工查体.结果宫颈肥大,然后做的细胞学检查结果是:非典型鳞状细胞-不排除高级别上皮病变(ASC-H),建议活检,现在结果还没有出。还做了标本:宫颈脱落细胞,初步诊断:宫颈肿瘤的特殊筛...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈高度病变,上周做了椎切手术摘除子宫  

    希望得到的帮助:我希望医生看一下我这个情况到底是做什么手术安全,我今年33岁,切全子宫和切宫颈什么...

    病情描述:医生,我是员工体检时查出宫颈高度病变,去了当地妇幼医院做了活检和椎切手术后结果显示大夫说是癌症全切子宫,我当时就拿着切片去了当地人民医院做了会诊,结果比妇幼保健院轻一地些,大夫建议...

  • 吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    疾病名称:体检显示慢性炎证,活体检查CN3累及源  

    希望得到的帮助:身体感觉没有一点不适,请问还需不需要锥切?

    病情描述:女,41岁。医生建议吃阿莫西林和甲霄坐10天,后原先白带有味,现在一点也没了,请问还用不用手术?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈锥切  

    希望得到的帮助:咨询问题就行

    病情描述:宫颈ClN2级累腺,请问需要怎么治疗?严重吗宫颈癌前病变2级

  • 如复发了怎么办

    如复发了怎么办

    疾病名称:宫颈上皮内瘤变ll-lll  

    希望得到的帮助:请问一下医生手术后需不需要用药

    病情描述:今天医生打电话给我说结果出来了,还是宫颈上皮内瘤病变3级,阴性,医生说我还年轻不可能切掉子宫,定期复查,医院说的好吓人当时心又跌到了低谷,我去医院检查得知有这病心情很低落,平时也没有...

  • 宫颈要活检吗

    宫颈要活检吗

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:想问下这个单子上面是不是还是有问题

    病情描述:去年hpv检查52阳,活检cin1 .今年复查还是52阳,做的tct,有必要再活检吗

查看更多“hpv病毒口腔是否有 ”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 16260

擅长:

妇科炎症 阴道炎 子宫出血

查看完整简介 >>

李景英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询