李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

李景英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫722

这种情况正常吗之前妇科检查没问题

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况正常吗之前妇科检查没问题

疾病:

保乳手术一直吃它莫西分最近月经量少褐色

病情描述:
月经量少褐色四天后几乎没有了,然后又正常来月经流血不知道是月经还是怎么回事
吃它莫西芬第五年,之前都是每个月都来月经,最近半年不太正常有时候一个半月来一次量少,偶尔一次量多,最近几个月都是很少褐色的,这个月二号来了褐色的四天以为没有了,然后很少很少的褐色两天,现在就是流血和月经正常的一样,这期间吃了治疗咽喉炎的重要有活血的作用也停了不敢吃了,不知道这是月经还是吃药的原因

希望提供的帮助:
这种情况正常吗之前妇科检查没问题

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:六个化疗28次放疗
用药情况:
服用说明:它莫西芬一天一次一次两粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李景英 大夫
2016-10-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

可能跟吃药有关,他莫西芬就有使月经减少的副作用

“保乳手术一直吃它莫西分...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就是不确定现在的是月经吗。还是宫内流血之类的,这个怎么办
发表于:2016-10-14
李景英 大夫
2016-10-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

现在的可能是排卵期出血,如果量多,就需要用药了

“保乳手术一直吃它莫西分...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我在等两天看看,如果还不减少的话就买点药,还需要去检查吗?
发表于:2016-10-14
李景英 大夫
2016-10-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

先观察观察吧

“保乳手术一直吃它莫西分...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这种情况正常吗之前妇科检查没问题”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 12240

擅长:

妇科炎症 阴道炎 子宫出血

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询