李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邯郸市华安医院 > 李景英 >

微创手术咨询

微创手术咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:微创手术咨询

疾病:

解开输软管结扎手术,有微创手术吗

病情描述:
2012年做了结扎手术,现在想解开这个结

希望提供的帮助:
微创手术咨询

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
李景英 大夫
2016-10-15

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

可以做微创手术

“解开输软管结扎手术,有...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

  • 时隔三个月再次怀孕

    时隔三个月再次怀孕

    疾病名称:孕早期,30天  

    希望得到的帮助:药流和无痛哪个方式更好点

    病情描述:我10月15日在医院进行药流。避孕不当。今天发现又怀孕了。我想问下是药流还是无痛?10月份药流成功。这次能不能选择再次药流?如果要做无痛,无痛和上环能不能同时进行?会不会对身体有什么妨碍...

  • 人流后子宫肌瘤增大

    人流后子宫肌瘤增大

    疾病名称:人流后复查 子宫肌瘤增大  

    希望得到的帮助:膀胱涨尿欠佳影响结果不?会不会有的东西没照出来?人流后子宫肌瘤反而增大正常吗 人流...

    病情描述:有子宫肌瘤快两年了 怀孕50天检查出肌瘤4厘米 一周前做了人流 复查后发现肌瘤反而增大到5厘米 正常不呢 一般不是怀孕才肌瘤长大 做了人流就会缩小吗 还想问问膀胱涨尿欠佳影响结果不?会不会有的...

  • 怀孕两个月无痛人流

    怀孕两个月无痛人流

    疾病名称:怀孕两个月进行无痛人流手术  

    希望得到的帮助:我现在特别担心,1是子宫偏大这个问题怎么办?2是有没有残留?3是15mm的液性暗区是什么...

    病情描述:人流手术三天后,也做了B超,当时有高回声,子宫大小89×66×76,一周后 b超显示子宫大小82×49×66 ,就诊的医生一直强调子宫偏大,收缩力差,开了宫血停(而不是宫血宁)。也没有说有没有流赶...

  • 是否一定需要宫腔镜下取环?

    是否一定需要宫腔镜下取环?

    疾病名称:取节育环  

    希望得到的帮助:是否需要主要宫腔镜取环?

    病情描述:子宫有息室,其他指标都正常,请问取环一定要住院取吗?

  • 孕期喝酒,小孩能不能要

    孕期喝酒,小孩能不能要

    疾病名称:怀孕期间喝了红酒还乱吃东西,孩子能要吗  

    希望得到的帮助:是否可以流产,引产过一次

    病情描述:不知道自己怀孕,在怀孕期间乱吃东西,还喝了好多红酒,小孩能要吗

  • 药流不全求助

    药流不全求助

    疾病名称:药流不全  

    希望得到的帮助:是否需要清宫

    病情描述:有过胆囊炎

  • 孕36天可以无痛人流吗

    孕36天可以无痛人流吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:怀孕36天可以做无痛人流吗 费用大概多少 做过HCG

    病情描述:孕5周HCG392

  • 不全流产十天内能否再次流产

    不全流产十天内能否再次流产

    疾病名称:流产不全  

    希望得到的帮助:详见“所患疾病”

    病情描述:女,40岁。腊月二十二高龄流产后 医生称子宫内有血块 昨天换个医院复查 说可能不全流产 请问是否不全流产 若为不全流产下一步如何治疗 还有能否十天内再次流产

  • 后天还要去医院

    后天还要去医院

    疾病名称:怀孕药流  

    希望得到的帮助:想请问一下是属于很严重的问题?

    病情描述:现在出现了这个问题,宫颈糜烂,跟衣原体的病毒。

  • 即时做手术

    即时做手术

    疾病名称:怀孕了,想打掉  

    希望得到的帮助:我想咨询一下

    病情描述:没有其他症状

  • 自然流产后

    自然流产后

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:希望医生能给我建议

    病情描述:自然流产后b超显示10mm回声区,需要清宫吗

  • 产后胎膜残留,该怎么办

    产后胎膜残留,该怎么办

    疾病名称:胎膜残留,如何治疗  

    希望得到的帮助:是否需要清宫,还是继续吃药,还是需要打针,宫缩情况是否不好

    病情描述:产后胎膜残留,1月10号B超显示子宫右上方有残留物,出院后吃了一周生化颗粒,1月17号b超,有血流信号,和积液,是否子宫收缩情况不好,是否需要清宫,还是打宫缩针,请医生帮我分析下b超,和治疗...

  • 药流服药期间

    药流服药期间

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:第三天需要吃药吗

    病情描述:药流 吃药第二天出血排出白色物质不知是不是孕囊 如果是第三天还需要吃药吗?

  • 药流服药期间

    药流服药期间

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:第三天还用吃药吗

    病情描述:药流吃药第二天出血排出孕囊 第三天还要吃药吗

  • 做人流有子宫肌瘤有影响吗

    做人流有子宫肌瘤有影响吗

    疾病名称:想流产有子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:怀孕35天

    病情描述:做完剖宫产手术14个半月,这个月怀孕了,孩子能不能要,有子宫肌瘤。如果不能要,流产的话子宫肌瘤有影响吗?现在35天,怎么办呢?是留下还是流了很纠结

  • 药流加清宫后5天了一直跟来月经一样流血

    药流加清宫后5天了一直跟来月经一样流血

    疾病名称:药流?清宫后一直像来月经一样的流血  

    希望得到的帮助:我这个情况需要及时就诊吗 是哪出了问题呢 对 身体危害大吗

    病情描述:两次剖宫产后2年再次怀孕 药流后清宫 今天第五天肚子还是微痛 像来月经一样流血 怎么回事呢 是没有流干净还是子宫收到了伤害

  • 人流咨询 ,

    人流咨询 ,

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要做人流

    病情描述:末次月经是2017年12月21号,本月月事推迟,测纸显示已怀孕

  • 可以做药流吗?

    可以做药流吗?

    疾病名称:早孕想做药流  

    希望得到的帮助:可以做药流吗?

    病情描述:怀孕39天了,第一次怀孕,可以做药流吗?还是人流好????

  • 想中止妊娠什么办法最不损伤身体

    想中止妊娠什么办法最不损伤身体

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:希望给予好的建议

    病情描述:上个月12月14日来的月经,这个月检测怀孕了,想中止妊娠,什么办法最合适呢?

  • 怀孕了但身体原因不想要怎么办?

    怀孕了但身体原因不想要怎么办?

    疾病名称:怀孕了,因为身体原因不想要。  

    希望得到的帮助:如何用药!

    病情描述:身体原因不想要孩子,请医生帮帮怎么办好,用药行吗?

查看更多“微创手术咨询”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 20965

擅长:

妇科炎症 , 子宫出血,月经失调,妇科肿物,产前诊断等

查看完整简介 >>

李景英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询