李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

李景英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫741

想做羊水穿刺

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想做羊水穿刺

疾病:

想做羊水穿刺

病情描述:
怀孕十八周想做羊水穿刺检查!请问都需要准备什么?挂号容易么?有没有特需号!

希望提供的帮助:
请问一天能检查完么

发表于 2016-10-15
李景英 大夫
2016-10-15

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

需要查血型,血常规,凝血四项,肝功能,乙肝五项,梅毒,艾,滋病抗体。挂号容易。一天能查完。

“想做羊水穿刺”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

想做羊水穿刺 相关回复

产前诊断 相关回复 立即向羊水穿刺全国名医电话咨询 >>

  • 是否做羊水穿刺

    是否做羊水穿刺

    疾病名称:是否做羊水穿刺  

    希望得到的帮助:有必要做羊水穿刺吗?羊水穿刺是否能引起流产

    病情描述:今年39岁做唐筛结果21三体为1:585

  • 孕期几个月可以做羊水穿刺?

    孕期几个月可以做羊水穿刺?

    疾病名称:孕期几个月可以做羊水穿刺?  

    希望得到的帮助:希望得到尽快的帮助谢谢大夫

    病情描述:我是意外怀孕,在不知道的情况下吃了药,还抽烟喝酒。孩子越来越来大,我为了放心想直接做个羊水穿刺。请问几个月能做?都是需要什么手续?

  • 羊水穿刺查夜盲症

    羊水穿刺查夜盲症

    疾病名称:羊水穿刺能查出孩子遗传了夜盲症吗?  

    希望得到的帮助:用羊水穿刺能查出孩子遗传了夜盲症吗?

    病情描述:我老婆是夜盲症携带者(老婆的爸爸有夜盲症,家里遗传),用羊水穿刺能查出孩子遗传了夜盲症吗?

  • 胎儿17周羊水穿刺

    胎儿17周羊水穿刺

    疾病名称:怀孕17周查胎儿是否正常  

    希望得到的帮助:需要做羊水穿刺,看胎儿是否正常

    病情描述:发病时间不定,大约2个月一次。有1-2分钟,发病前有预感,发病时流口水,无知觉

  • 羊水穿刺手术

    羊水穿刺手术

    希望得到的帮助:希望做羊水穿刺,术前要做什么检查,要多少钱?

    病情描述:现在怀孕22周,18周检查出唐筛高危,21三天风险度1:200

  • 羊水穿刺的结果

    羊水穿刺的结果

    疾病名称:羊水穿刺结果  

    希望得到的帮助:医生您好,我想问下,这样的情况,胎儿能要吗?我们这的医生让我们夫妻两个去查染色体...

    病情描述:羊穿结果46,X inv(Y) (p11q11)

  • 高龄孕妇先兆流产可以做羊水穿刺吗?

    高龄孕妇先兆流产可以做羊水穿刺吗?

    疾病名称:可以做羊水穿刺吗?  

    希望得到的帮助:因高龄,又有先兆流产,请问我这种情况是做羊水穿刺还是做无创基因筛查好?盛夏做羊穿...

    病情描述:您好,张主任,我35岁,怀孕刚满17周。曾于2004年患甲状腺乳头状癌,甲状腺全切并做过四次内照射治疗,无复发转移,服优甲乐。 怀孕42天到98天,有先兆流产症状,白带断断续续带血丝或呈浅咖...

  • 高龄有过流产史,能做羊水穿刺吗?

    高龄有过流产史,能做羊水穿刺吗?

    病情描述:郭大夫,您好 我今年38岁,今年3月在白山路生殖门诊,单精注射试管成功怀孕。现在是16周,末次月经2013年3月4日。 我在12-14年前,年轻不懂事,做过3次人工流产。请问,有过流产史的我,还能做羊...

  • 胎盘位于子宫前壁,完全覆盖,能做羊水穿刺吗?

    胎盘位于子宫前壁,完全覆盖,能做羊水穿刺吗?

    疾病名称:胎盘位于子宫前壁,能做羊水穿刺吗?  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我,我现在很苦恼,期待您的回复!

    病情描述:去做B超显示胎盘位于子宫前壁,并完全覆盖,能做羊水穿刺吗? 医生说仅有一个地方胎盘比较薄,医生说可以从那个地方下针 但是还要是要在B超引导下,穿透胎盘,我怕有危险。 一般像这种适合做吗...

  • 我这种情况有必要做羊水穿刺吗?

    我这种情况有必要做羊水穿刺吗?

    疾病名称:唐筛刚好达标高危  

    希望得到的帮助:就想问下我这种情况有必要做羊水穿刺吗?有的话再哪儿做好些?如何预约?需要多少费用...

    病情描述:唐筛结果HCG值2.64略微高于2.5的参考值,唐氏综合症风险率为1/270

查看更多“想做羊水穿刺”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 12260

擅长:

妇科炎症 阴道炎 子宫出血

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询