李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 邯郸市华安医院 > 李景英 >

告知详情,有影响吗?...

告知详情,有影响吗?哪些影响

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:告知详情,有影响吗?哪些影响

疾病:

新铁锅做饭发黑对孕妇胎儿有影响吗

病情描述:
孕妇吃新铁锅做饭,菜发黑,天天用电磁炉的影响有哪些?

希望提供的帮助:
告知详情,有影响吗?哪些影响

所就诊医院科室:
廊坊四院 妇科

发表于 2016-10-16
李景英 大夫
2016-10-16

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

新铁锅做的菜发黑应该没 影响,天天用电磁炉在孕3月内可能造成畸形,流产。孕4.5个月时可能造成智能损怀或痴呆,孕6~10个月用可能造成胎儿身体机能低下,甚至损伤中枢神经系统造成婴儿智力低下。

“新铁锅做饭发黑对孕妇胎...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-16
您好、孕9周多,手上出透明痒泡泡是怎么回事
发表于:2016-11-16
李景英 大夫
2016-11-16

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

这是疱疹病毒感染了。

“新铁锅做饭发黑对孕妇胎...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-16
对宝宝有影响吗
发表于:2016-11-16
李景英 大夫
2016-11-16

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

可能会有影响,建议你到皮肤科确诊一下

“新铁锅做饭发黑对孕妇胎...”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2016-11-16   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 感冒期间可以抽血化验孕前检查的抗体吗有没有影响

    感冒期间可以抽血化验孕前检查的抗体吗有没有影响

    疾病名称:感冒期间可以查孕前检查的各种抗体吗  

    希望得到的帮助:感冒期间可以抽血化验孕前检查的抗体吗有没有影响

    病情描述:感冒期间可以检查抗核提取物抗体,抗核糖核蛋白抗体吗

  • 照X多久可以要孩子

    照X多久可以要孩子

    疾病名称:医生你好,备孕期间  

    希望得到的帮助:医生你好,我这个11月9号做了X光照片,请问我这需要多久的时间可以怀孕要孩子

    病情描述:医生你好,我这个11月9号做了X光照片,请问我这需要多久的时间可以怀孕要孩子,才不会对孩子有影响

  • 吃了含有食用酒精个食品添加剂的面包对胎儿有影响吗?

    吃了含有食用酒精个食品添加剂的面包对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕五个多月了,吃了含有食用酒精的面包  

    希望得到的帮助:会对胎儿不好吗?

    病情描述:今天吃了几个面包后发现面包的成分有食用酒精和食品添加剂,请问会对胎儿有影响吗?

  • 子宫憩室修补术后一年愈合欠佳,能否怀孕

    子宫憩室修补术后一年愈合欠佳,能否怀孕

    疾病名称:胎停两次,剖宫产切口憩室术后一年  手术部位有0.2*0.5*0.4cm憩室  

    希望得到的帮助:39岁了,有生育要求,现在能否怀孕?

    病情描述:39岁,有生育要求,子宫切口憩室修补术后一年,仍有一0.2*.05*0.4cm小憩室,子宫下段肌层厚度最薄0.44cm(2017.10.25查),卵巢激素提示功能减退,现在能否怀孕?

  • 哪次同房怀上的?

    哪次同房怀上的?

    疾病名称:不知道怀孕情况下吃了半个月的药  

    希望得到的帮助:因为吃了药,想知道那次同房怀上的

    病情描述:9.10号未次月经到9.20号才干净 9.30号去医院b超,医生说没有优势卵泡呢,内膜0.6然后当天下午同房着 10.12号晚上同房一次 10.18号同房一次 10月26号hcg587 10.30号hcg2866阴超显示孕囊2.3x...

  • 孕早期吃了氨酚烷胺胶囊

    孕早期吃了氨酚烷胺胶囊

    疾病名称:怀孕初期吃了阿莫西林和氨酚烷胺  

    希望得到的帮助:孩子可以要吗?

    病情描述:10月11日末次月经,11月6号左右吃了四粒氨酚烷胺胶囊和一板阿莫西林

  • 怀孕一周用药孩子能要吗?

    怀孕一周用药孩子能要吗?

    疾病名称:优生优育问题、怀孕期间用药了  

    希望得到的帮助:怀孕一周用药孩子能要吗

    病情描述:同房第二天、因扁桃体发炎挂水3天,用的是地塞米松磷钠注射液、头孢丙烯片、蓝芩口服液!现查出怀孕,现在想知道这孩子能不能要!有没有什么风险,请专家帮忙分析

  • 怀孕初期吃了抗生素

    怀孕初期吃了抗生素

    疾病名称:怀孕初期  

    希望得到的帮助:没有问过医生

    病情描述:第一次性生活跟第二次性生活之间吃了一次紧急避孕药,昨天验孕棒早晚各测试一次都显示怀孕,这之前还因为感冒咳嗽吃了蒲地蓝跟头孢克洛,请问这孩子能要吗?

  • 孕前检查应该去产科还是计划生育科?

    孕前检查应该去产科还是计划生育科?

    疾病名称:孕前检查应该去产科还是计划生育科?  

    希望得到的帮助:孕前检查应该去产科还是计划生育科?

    病情描述:孕前检查应该去产科还是计划生育科?

  • 备孕 想怀孕

    备孕 想怀孕

    疾病名称:备孕想怀孕  

    希望得到的帮助:请医生提供建议

    病情描述:备孕半年,月经期做过性激素,发现泌乳素1400,医生建议排查垂体瘤和甲状腺,一切正常,后来单独检测过泌乳素,是正常的!大夫说泌乳素受很多影响,所以应该是没事的,月经量少,正常经血量也就...

  • 妊高症引产后在打算怀孕咨询

    妊高症引产后在打算怀孕咨询

    疾病名称:妊高症  

    希望得到的帮助:子痫前期的下次怀孕用药情况?和备孕注意事项,孕期注意检查项目

    病情描述:女,8个月。咨询抗心磷脂问题备孕以及注意事项,和必须的检查妊高症引产后9个月了目前查出来是糖蛋白高了1.84想咨询下备孕,以及怀孕的用药,检查,注意事项

  • 染色体异常

    染色体异常

    疾病名称:胚胎不发育  

    希望得到的帮助:这需要多一步检查么?怀孕需要做些什么准备

    病情描述:胚胎不发育自动流产,送省妇幼检查后得如下检查单!

  • 请问孩子能不能留下来

    请问孩子能不能留下来

    疾病名称:检查出来怀孕了  

    希望得到的帮助:请问孩子能不能留下来

    病情描述:7月开始服用维a酸胶囊停药1个月.发现自己怀孕了.请问孩子能不能要很想留下来。

  • 准备怀孕,家里新买了床

    准备怀孕,家里新买了床

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我觉得还是咨询医生比较放心,所以麻烦您给解答一下,谢谢您!

    病情描述:家里新买了一张大床,3米*1米,是定做的,放在客厅最南面的阳台上,东西方向放着,铺满了整个阳台。现在是冬天太阳矮,床的位置全天都能晒到,所以不需要搬出去晒。只是雾霾天比较多,只有晴天才...

  • 心脏术后一年能怀孕吗

    心脏术后一年能怀孕吗

    疾病名称:心脏左室流出道疏通术后一年能怀孕吗  

    希望得到的帮助:想咨询一下妇产科专家我这种情况能怀孕吗

    病情描述:想咨询一下专家,心脏术后一年心电图显示窦性心律完全性左传导阻滞(问过阜外医院主任完左不影响心脏功能)现在能怀孕吗

  • 8周 胚胎停育

    8周 胚胎停育

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:胚胎停育大概是什么原因导致的呢 ? 打算备孕 ,需要注意什么,前期需要做什么检查吗...

    病情描述:怀孕8周,B超显示无胎心 胚胎停育,然后做了人流手术

  • 孕早期做了X光,孩子能要吗

    孕早期做了X光,孩子能要吗

    疾病名称:孕早期做了X光  

    希望得到的帮助:孕早期做了X光,孩子能要吗

    病情描述:这个月4号来的月经,15号17号19号发生锅性关系,22号拍了手上的X光,如果怀孕孩子能要吗

  • 望大夫给个建议。

    望大夫给个建议。

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,若要下次怀孕,孕前需要...

    病情描述:怀孕8周。胚胎停育。做人流手术。术后11天去复查,说没有问题。26天来月经。月经持续了6天了,腹股有点疼。

  • 喝酒后怀孕对胎儿的影响

    喝酒后怀孕对胎儿的影响

    疾病名称:喝了白酒发现怀孕会影响胎儿的智商吗  

    希望得到的帮助:怀孕初期喝酒对胎儿有哪些影响?还伴有急性阴道炎,这小孩能要吗

    病情描述:尿频,尿后不舒服诊断有急性阴道炎,没有吃药,外用药也没用,早上起来好些,晚上症状明显,11号例假来,十六号干净,16到20号有同房!20号21号两天都喝了白酒三两左右

  • 孕21周,电脑打印机对胎儿的影响

    孕21周,电脑打印机对胎儿的影响

    疾病名称:孕21周,近一月都坐在电脑打印机边  

    希望得到的帮助:希望医生能给出专业的指导解说,谢谢医生

    病情描述:近一个月都坐在几台电脑及打印机旁边工作,打印的东西也比较多,会不会对胎儿发育有影响?

查看更多“告知详情,有影响吗?哪些影响”的相关问题>>

李景英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 19695

擅长:

妇科炎症 , 子宫出血,月经失调,妇科肿物,产前诊断等

查看完整简介 >>

李景英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询