李景英大夫的个人网站 ljy6531.haodf.com
医生头像

李景英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李景英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 邯郸市华安医院 > 李景英 >

可能是早孕吧

可能是早孕吧

h***
状态:就诊前
2017-09-14

咨询标题:可能是早孕吧

疾病:

是否早孕

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

胸腺肽 头孢(2017-09-14填写)

病情描述:
月经迟了7天验孕棒测出怀孕 可是昨天又来例假

希望提供的帮助:
想知道到底是怎么回事

既往病史:
无(2017-09-14填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-09-14
李景英 大夫
2017-09-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

建议你孕35天做做阴超

“是否早孕”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
那现在我是不是有可能是先兆流产?需要去看医生吗?
发表于:2017-09-14
李景英 大夫
2017-09-14

邯郸市华安医院 - 妇产科 - 李景英  副主任医师

6"

“是否早孕”问题由李景英大夫本人回复

发表于:2017-09-14   

是否早孕 相关回复

  • 是否早孕了

    是否早孕了

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:帮我分析怀孕的几率大吗?

    病情描述:刘医生我跟女朋友本月9号,23号同过房,有戴套。女友正常月经是本月28号到现在都还没来。怀疑是不是怀孕了,昨晚和今早都用验孕棒验过都是未怀孕。这个时间验孕棒验得出吗?月经推迟是怀孕了吗?...

  • 早孕用了药,小孩是否有影响。

    早孕用了药,小孩是否有影响。

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:小孩发育是否正常,这个小孩能不能要,还需要做什么治疗和检查吗?

    病情描述:末次月经是2017年8月23日,9月23日因为咳嗽用了利巴韦林注射液和克林霉素一次。9月30日用早孕试纸测出弱阳性,10月2日开始有褐色分泌物流出,量不多,一直到今天还有褐色分泌物流出,有15天了。...

  • 早孕见红是否需要用药

    早孕见红是否需要用药

    疾病名称:早孕见红  

    希望得到的帮助:每次见红都是很少量,休息后见红就消失,请问医生我需要服用药物保胎吗?还是需要在家...

    病情描述:纵隔子宫,两次不良孕史,2014年孕40天自然流产;2016年12月怀孕,孕10周未见胎心胎芽药流+清宫。 2017年5月4日在西北妇女儿童医院进行纵隔子宫融合切除术,术后宫腔镜复查情况良好。 末次月经...

  • 早孕,孕前吃过药品,是否会有影
  • 早孕是否正常,是否需要保胎

    早孕是否正常,是否需要保胎

    疾病名称:早孕是否正常,需要保胎  

    希望得到的帮助:想咨询这次怀孕是否正常,hcg翻倍和值数是否正常?需不需要进行保胎?什么时间复查比较...

    病情描述:末次月经是7月11日,平均35天周期,一般来6天左右。年初有过一次怀孕停育流产经历,所以这次怀孕很是小心。8月20日去医院查血孕酮25.22ng,hcg930.8月27日复查,hcg5281,B超见报告,没有流血,...

  • 早孕,孕酮低,不知道是否胚胎停育

    早孕,孕酮低,不知道是否胚胎停育

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:末次8.7,8.22号排卵,9.4号试纸测到,9.28一次B超1.0×0.8×1.6

    病情描述:你好医生,以前咨询过,10.12号又去做B超,大小2.8×2.7×1.5有胎心胎芽,小了十几天,有问题么?孕酮低会发育的慢么?

  • 早孕是否保胎

    早孕是否保胎

    疾病名称:产前  

    希望得到的帮助:1.是否继续打针剂黄体酮 同时使用黄体酮阴通凝胶?持续多久?.下次复查什么时候合适?...

    病情描述:2012年6月,足月 刨宫产(羊水浑浊 胎心 2013年1月。第二次怀孕。42天自然流产 2013年2月。第三次怀孕保胎三个月,11月刨宫产, 2016年6月。第四次怀孕。2个月未见胎心,人工流产 2017年7月。 第...

  • 是否早孕,很害怕

    是否早孕,很害怕

    疾病名称:是否早孕  

    希望得到的帮助:如果需要,当然可以

    病情描述:月经还没来,想检查是否早孕,想检查一下!

  • 早孕雌激素低是否需要补充

    早孕雌激素低是否需要补充

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:早孕保健,怀孕31天,雌激素173,请问张大夫,这种情况需要补充雌激素吗

    病情描述:早孕保健,怀孕31天,雌激素173,请问张大夫,这种情况需要补充雌激素吗 末次月经7月31日,雌激素水平173,孕酮18

  • 早孕8周无胎心,是否胎停?

    早孕8周无胎心,是否胎停?

    疾病名称:早孕,先兆流产迹象  

    希望得到的帮助:1、我想直接去省妇幼检查,能否加您的号? 2、最近是否只适合卧床?

    病情描述:她末次月经6月13日,按经期现在已经两个月差不多了,不过昨天做阴超才四十多天大小。关键是,第一,之前两周流血腹痛几次,孕酮低,打了黄体酮保胎,上来了,昨天孕酮又下去了,才16点几,第二,...

李景英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 20855

擅长:

妇科炎症 , 子宫出血,月经失调,妇科肿物,产前诊断等

查看完整简介 >>

李景英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看84条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李景英大夫的最近咨询

立刻咨询