李嘉大夫的个人网站 ljzt888.haodf.com
医生头像

李嘉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李嘉大夫本人发表

李嘉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55

婴儿前囟门受伤怎么办

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:婴儿前囟门受伤怎么办

疾病:

前囟门受伤

病情描述:
女,2个月。睡觉用脚踢了宝宝的头,不知道是不是前囟门

希望提供的帮助:
前囟门受伤有什么症状

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT、MRI等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
李嘉 大夫
2017-01-12

唐山市协和医院 - 神经外科 - 李嘉  主治医师

8"

李嘉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
昨天晚上踢的,睡觉有点昏昏沉沉的,当时也没有醒,昨天中午在网上查了查,下午感觉睡眠时间挺多的,吐了一回奶,得有三口,我不清楚这个呕吐指的是什么状态,是跟大人一样反胃往外大口大口吐吗?昏迷是持续不醒吗?昨天到现在有点敏感,不确定她现在是正常睡还是有点嗜睡,感觉好像醒着玩的时间少了是的
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
网上说需要做ct,孩子这么小是不是会有后遗症呀,辐射是不是很大?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
大夫,麻烦问下,婴儿前囟门受伤有什么后果,会影响智力吗
发表于:2017-01-12
李嘉 大夫
2017-01-12

唐山市协和医院 - 神经外科 - 李嘉  主治医师

婴幼儿不能配合,有些体征又不具有特征性,而且CT又有辐射轻易不做,所以观察就显得尤其重要,特别是嗜睡、精神反应降低、厌食呕吐、抽搐,如有这些情况应及时就医。

李嘉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
李嘉 大夫
2017-01-12

唐山市协和医院 - 神经外科 - 李嘉  主治医师

6"

李嘉大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“婴儿前囟门受伤怎么办”的相关问题>>

李嘉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3265

擅长:

颅脑肿瘤,颅脑外伤,脑血管疾病的诊治等

查看完整简介 >>

李嘉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

李嘉大夫的最近咨询

立刻咨询