梁葵香大夫的个人网站 lkx321.haodf.com
医生头像

梁葵香   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁葵香大夫本人发表

梁葵香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫171

孕29周宫颈短3.2

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:孕29周宫颈短3.2

疾病:

宫颈管短3.2

病情描述:
女,22岁。25号白天大便干燥然后出血 不严重 就擦的时候纸上有一点 夜里2点多小腹剧烈疼痛伴有宫缩 26号去当地妇幼检查说是宫颈口太短 b超单如下 很严重吗

希望提供的帮助:
帮忙分析一下很严重吗 必须卧床或住院吗

所就诊医院科室:
滕州妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
梁葵香 大夫
2016-11-26

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 梁葵香  副主任医师

宫颈管大约3cm,应该还是正常范围。但是目前您的孕周还偏小,尽量注意休息,有宫缩的话就要及时卧床,抬高臀部,同时保胎治疗。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
大夫 我上班坐着可以吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
需不需要绝对卧床休息
发表于:2016-11-26
梁葵香 大夫
2016-11-26

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 梁葵香  副主任医师

没有宫缩,一般不要紧。但是不要长时间做或站。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
宫缩不伴有腹痛 流血 是不是问题就不大
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我昨天夜里腹痛有十分钟左右 真的吓到了
发表于:2016-11-26
梁葵香 大夫
2016-11-27

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 梁葵香  副主任医师

如果胎盘位置不低,不是宫颈本身因素,流血一般情况下是先兆早产。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“产前检查”的相关问题>>

梁葵香大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (43票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 5110

擅长:

妇科常见病、多发病及妇产科疑难病症的诊治、妇产科各种手术操作

简介:

梁葵香,女,副主任医师,1968年出生,1991年毕业于滨州医学院临床医学系,获学士学位;毕业后一直从事妇产...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询