梁葵香大夫的个人网站 lkx321.haodf.com
医生头像

梁葵香   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁葵香大夫本人发表

梁葵香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫320

妇科疾病在

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了梁葵香大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:妇科疾病在

疾病:

意外怀孕

病情描述:
月经推迟一周,经检测发现意外怀孕,且两年前有过一次流产。

希望提供的帮助:
请问在咱医院做超导可视人流术需住院吗?较好的手术总共需要多少钱?

发表于 2016-11-28
梁葵香 大夫
2016-11-28

滨州医学院附属医院 - 产科 - 梁葵香  副主任医师

您好!不需要住院。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
梁葵香 大夫
2016-11-28

滨州医学院附属医院 - 产科 - 梁葵香  副主任医师

您好!我给问了一下,可能不用2000元。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
梁葵香 大夫
2016-11-28

滨州医学院附属医院 - 产科 - 梁葵香  副主任医师

当然不需要住院,是指没有异常情况及合并症的。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
宫腔镜取胚术可以最大程度的保护子宫壁吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我咨询过像咱们这种正规三甲医院是没有引进这项技术吗?我们这个年龄对生育有要求的做最好的伤害最小的流产手术是哪一种?请推荐…
发表于:2016-11-28
梁葵香 大夫
2016-11-29

滨州医学院附属医院 - 产科 - 梁葵香  副主任医师

您好!药物流产如果不发生不全流产,损坏最小。宫腔镜我们妇科有,具体取不取胚我不清楚,您可以去妇科门诊咨询一下。我的意见是既然有生育要求,最好不要流产。

梁葵香大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
梁葵香 大夫
2016-12-16

滨州医学院附属医院 - 产科- 梁葵香副主任医师

梁葵香大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月15日(周四)至2017年07月15日(周六)停诊,请周知。


发表于:2016-12-16   

相关回复

查看更多“意外怀孕”的相关问题>>

梁葵香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 5710

擅长:

孕前检查保健、优生优育、妇产科及孕期常见病临床诊治、胚胎发育、保胎、生殖道畸形的诊断、盆腔脏器、尿失...

简介:

梁葵香,女,副主任医师,副教授,1968年出生,1991年,毕业滨州医学院妇产医学系,获学士学位。1996年9月至...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询