李丽大夫的个人网站 ll199999.haodf.com
医生头像

李丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽大夫本人发表

李丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫710

是怀孕了吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是怀孕了吗?

疾病:

我这个情况是怀孕了吗?还是怀孕后值偏低?

病情描述:
我上个月例假是9月14号,这个月14号例假没有来,乳房和平时来月经一样涨,小腹部不舒服,左侧有一阵阵的刺痛感。我去医院验血人体绒毛性那个值是34.4,报告单上参考值是怀孕是大于等于36.孕酮5.2。这个是怀孕了还是没有怀孕?为什么今天月经也不来 乳房也不那么涨了呢?乳房不涨是不是说明我没有怀孕?现在超了2天多了还没来?我就担心是不是怀孕了但是值偏低。孩子保不住是吗?麻烦大夫解释一下!

希望提供的帮助:
希望大夫帮忙解释一下!还是什么问题?

所就诊医院科室:
附近的医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传hcg检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
李丽 大夫
2016-10-17

济宁市任城区妇幼保健院 - 妇科 - 李丽  主治医师

你好

李丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李丽 大夫
2016-10-17

济宁市任城区妇幼保健院 - 妇科 - 李丽  主治医师

原来月经没超期过吗?建议你不要太紧张,无论是否受孕情绪紧张焦虑都不好。建议再等几天复查

李丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好
大夫。那个验血的单子没有在我这里。人体绒毛那个值是34.4 而报告单上的那个参考值是大约等于3.6是怀孕。查的孕酮是5.2. 前几天乳房还涨。今天不那么涨了。我如果是怀孕的话是不是值有点偏低。 还是不是怀孕的迹象
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
之前有超 我调理过来了最近三个都是每月14号来。 这次没有来。16号查的就是那个值
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
麻烦问下。有我这种情况的怀孕的吗?一般月经只要超了验血不都能测出的值很高吗如果怀孕的话?
发表于:2016-10-17
李丽 大夫
2016-10-17

济宁市任城区妇幼保健院 - 妇科 - 李丽  主治医师

嗯,每个人查出怀孕的时间长短有个体差异,绒促的值也有差异。目前还不能确定,再等等

李丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“我这个情况是怀孕了吗?还是怀孕后值偏低?”的相关问题>>

李丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10405

擅长:

妇科炎症 子宫肌瘤 阴道炎宫颈炎,卵巢肿瘤。心理疏导。

简介:

从事妇科临床和妇女保健工作多年,积累了丰富的经验。国家二级心理咨询师。

查看完整简介 >>

李丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询