李立安大夫的个人网站 llapla.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李立安大夫本人发表

因为曾经做过腹腔镜去除囊肿,所以想选择穿刺不手术

心***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:因为曾经做过腹腔镜去除囊肿,所以想选择穿刺不手术...

疾病:

囊肿,不孕不育

病情描述:
当前无孩子,囊肿已达到九厘米,想去北京做囊肿穿刺,还想怀孕要孩子

希望提供的帮助:
因为曾经做过腹腔镜去除囊肿,所以想选择穿刺不手术,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
当地中小医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:十年前做过腹腔镜手术
用药情况:
服用说明:在山西省中医院中药治疗,每天早晚,囊肿有所缩小

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李立安 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 妇产科 - 李立安  副主任医师

什么性质的囊肿

“囊肿,不孕不育”问题由李立安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
心***
状态:就诊前
2016-11-30
都是巧克力囊肿,双侧,十年前的也是
发表于:2016-11-30
李立安 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 妇产科 - 李立安  副主任医师

建议手术治疗

“囊肿,不孕不育”问题由李立安大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
心***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,这是检查的结果,麻烦您看看,真的不想再做手术,还想要孩子,穿刺可以吗?
发表于:2016-11-30

囊肿,不孕不育 相关回复

李立安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 499 礼物
  • 贡献值: 61017

擅长:

妇科恶性肿瘤的微创手术治疗、综合治疗;复发性肿瘤的手术治疗

简介:

李立安,男,副主任医师,医学博士,从事妇产科医疗、教学、科研工作19年。临床能力全面,能够综合运用多种...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李立安大夫的最近咨询

立刻咨询