李丽芳大夫的个人网站 llf123best.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽芳大夫本人发表

以前的症状是不是淋病?不治会自己消失吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:以前的症状是不是淋病?不治会自己消失吗

疾病:

淋病不治会不会自己消失

病情描述:
2008年4月出现尿道口红肿有脓瘙痒,未经治疗红肿和脓几天后消失龟头上有分泌物瘙痒两个月后逐降消失后龟头上突然有很多包皮垢洗掉又会产生龟头有些发青2008年9月出现头痛乏力低热食欲不振畏寒受凉后头痛会加重这种症状持续到2009年到2009年4月症状完全消失,直到2009年7月出现阴茎头发黑阴囊黏糊糊后去一家小医院做了包皮术包皮垢消失阴茎头发黑有一点好转都是发黑的地方至今没有完全消失只是黑变淡了,其他都没有过治疗,从2009年8月做完包皮术后阴囊黏糊糊的感觉一直存在,然后自从那次感染后就感觉整个泌尿系统功能都下降了比如尿没有以前有力,尿的时间也没有以前长,龟头有些发青起皱,阴茎感觉变小了,挤压尿道有一点点分泌物在尿道口用纸一擦能扯出丝来这些症状一直从2009年8月持续到现在身体没有感觉不适。2012年用棉签插入尿道口取分泌物化验没有淋球菌,我一直怀疑以前是淋病是不是时间过去3年了查不出来了淋病会不会自己消失?淋病一定会尿痛吗?

希望提供的帮助:
以前的症状是不是淋病?不治会自己消失吗

所就诊医院科室:
当地大医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传1.分泌物涂片检查2分泌物淋球菌培养3血淋球菌培养,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
李丽芳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

你好,淋病不治会发展为慢性,建议到医院检查确诊。

“淋病不治会不会自己消失...”问题由李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那变成慢性之后经过2年后会不会淋球菌自己死亡消失,如果以前是淋病2年后还能查出来吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那如果变成慢性的经过2年后淋球菌会不会自己在体内死亡,还是会一直存在经过两年后淋球菌还能在尿道里取分泌物查出看吗
发表于:2016-10-14
李丽芳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

可以查

“淋病不治会不会自己消失...”问题由李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

淋病不治会不会自己消失 相关回复

李丽芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 105865

擅长:

擅长常见皮肤性病、整形美容科、内科、儿科以及全科医学、疑难疾病的诊断与治疗。

简介:

硕士研究生,毕业于山西医科大学,从事皮肤科、内科、儿科工作二十年,在山大一院和北京进修学习多年,有丰...

查看完整简介 >>

李丽芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

李丽芳大夫的最近咨询

立刻咨询