李丽芳大夫的个人网站 llf123best.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽芳大夫本人发表

李丽芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,605

麻烦您了谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:麻烦您了谢谢

疾病:

鲜红斑痣

病情描述:
你好,麻烦问您一下,我女儿出生十六天,然后他的左腿,几乎整条腿的2/3,都是那种红的,然后背上也有一块,我就想问你一下这个,是不是鲜红斑痣因为我在那个出生的医院,他们的医生说是鲜红斑痣,我想问您这个好治疗吗?什么时候治疗是最佳的时间?

希望提供的帮助:
鲜红斑痣好治疗吗?会不会给孩子留下疤

用药情况:
服用说明:还没用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李丽芳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

你好,需要拍照看一下

李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
李丽芳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

可以2岁以后激光治疗。

李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,像我女儿这种大面积的,会不会随着年龄增长,慢慢消退一些呢?
发表于:2016-10-14
李丽芳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

可能性不大

李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“鲜红斑痣”的相关问题>>

  • 鲜红斑痣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤科好评科室
  • 皮肤科分类问答

李丽芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 97955

擅长:

擅长常见皮肤性病、整形美容科、内科、儿科以及全科医学、疑难疾病的诊断与治疗。

简介:

硕士研究生,毕业于山西医科大学,从事皮肤科、内科、儿科工作二十年,在山大一院和北京进修学习多年,有丰...

查看完整简介 >>

李丽芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询