李丽芳大夫的个人网站 llf123best.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽芳大夫本人发表

用药方面。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:用药方面。

疾病:

水痘

病情描述:
现在水痘已经五天了,就是想知道可不可以碰水、洗脸。现在内服伐昔洛韦片,打着抗病毒针,清热解毒口服液,医生说不需要外用药涂抹那样会不好。到底需不需要涂抹外用药,还有就是吃不吃阿莫西林胶囊。

所就诊医院科室:
长治市第二人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李丽芳 大夫
2016-10-18

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

你好,结痂就可以碰水了,不用吃阿莫西林

“水痘”问题由李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在我内服伐昔洛韦片,转移因子抗病毒针,清热解毒口服液,那还需要抹外用药吗?医生给我说的是不用 说是那样不好。
发表于:2016-10-18
李丽芳 大夫
2016-10-18

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 皮肤科 - 李丽芳  副主任医师

不需要

“水痘”问题由李丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

李丽芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 106300

擅长:

擅长常见皮肤性病、整形美容科、内科、儿科以及全科医学、疑难疾病的诊断与治疗。

简介:

硕士研究生,毕业于山西医科大学,从事皮肤科、内科、儿科工作二十年,在山大一院和北京进修学习多年,有丰...

查看完整简介 >>

李丽芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

李丽芳大夫的最近咨询

立刻咨询