李立峰大夫的个人网站 llffei.haodf.com
医生头像

李立峰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李立峰大夫本人发表

李立峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,606

子宫内膜粘连 今天做的B超 这个月的药还剩4粒,吃完停药

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李立峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫内膜粘连

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-27

复查周期 : 术后二周复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
今天做的B超

这个月的药还剩4粒,吃完停药会不会来月经呢
发表于:2016-10-18
李立峰 大夫
2016-10-18

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 李立峰  副主任医师

停药会来

“子宫内膜粘连”问题由李立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
是不是内膜不够厚呢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
看今天下午做的B超下个月能怀孕吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
如果停药后来月经,那第5天又开始服芬吗通红片一天2次,结合今天B超下内膜生长情况需要服每次1粒还是每次2粒呢
发表于:2016-10-18
李立峰 大夫
2016-10-18

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 李立峰  副主任医师

一次两粒吧

“子宫内膜粘连”问题由李立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那一天共服4粒啦,谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
今天下午做的B超情况还好吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-19

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

住院两次,手术也两次,终于成功治愈,过程也很顺利,十分感谢医术精湛的李主任

发表于:2016-11-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“浙江子宫内膜粘连患者诊后咨询台州市第一人民医院妇产科李...”的相关问题>>

李立峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (34票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 41585

擅长:

于北京协和医院及浙江大学附属妇产科医院学习妇科内分泌疾病及辅助生殖技术。主攻普通妇科及妇科内分泌及不...

简介:

李立峰,男,副主任医师,台州市第一人民医院生殖中心副主任,妇科负责人。台州市医学会计划生育与生殖医学...

查看完整简介 >>

李立峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李立峰大夫的最近咨询

立刻咨询