鲁琳琳大夫的个人网站 lll343287688.haodf.com
医生头像

鲁琳琳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁琳琳大夫本人发表

我想问一下,要是动手术是开刀还是别的方法呢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想问一下,要是动手术是开刀还是别的方法呢

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
子宫肌瘤大小5.0*4.8,因怀孕查出没有胎心做了流产,医生说把子宫肌瘤做了,要不会有碍怀孕

希望提供的帮助:
我想问一下,要是动手术是开刀还是别的方法呢

所就诊医院科室:
胶州中心医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
鲁琳琳 大夫
2016-10-14

滕州市中心人民医院 - 生殖中心 - 鲁琳琳  主治医师

是否手术需有手术指症,依据肌瘤大小,位置及数量,有无相关检查结果?上传

“子宫肌瘤”问题由鲁琳琳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 子宫肌瘤是否要动手术

    子宫肌瘤是否要动手术

    疾病名称:子宫肌瘤  


    病情描述:在外地刚检查出子宫肌瘤,5cm 大小,医生有开药,说先吃药,一周后再复查,请问能直接动手术吗?或者吃药就能好?动手术风险大吗?手术费用大概多少?谢谢

  • 子宫肌瘤是否要动手术

    子宫肌瘤是否要动手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想做手术切除肌瘤,子宫内膜病变的排查呢?

    病情描述:患子宫肌瘤2年多,现在55岁,但月经不断,而且量很大,有很多血块。 最近7月4日来了一次月经,'7月27日又来了,量都很大。之后稀稀拉拉一直有些出血,大概8天。 最近检查子宫肌瘤有5厘米大,医生...

  • 子宫肌瘤多大要动手术

    子宫肌瘤多大要动手术

    疾病名称:子宫壁内平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:现在本人已经53岁了,快到绝经年龄了,其他特别不舒服也没有,肌瘤大的有6公分了,小的...

    病情描述:检查及化验: 子宫平位,增大,形态失常,肌层回声欠均匀,见多个低回声结节,部分结节突向宫外,较大者61 X 44X44MM,位于宫底,内膜厚9MM,回声均匀。 两侧卵巢显示不清。 盆腔未见游离液...

  • 子宫肌瘤要不要动手术?会病变吗

    子宫肌瘤要不要动手术?会病变吗

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫左侧囊肿,宫颈炎  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:症状:腰疼,坐不住。小腹坠痛,下部有灼烧感,坐立不安。例假有时时间长,15天左右。有时尿痛,尿频,尿急。用药:红金消结胶囊,丹黄祛瘀胶囊,保妇康栓。

  • 子宫肌瘤要不要动手术?会病变吗

    子宫肌瘤要不要动手术?会病变吗

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫左侧囊肿,宫颈炎  

    病情描述:症状:腰疼,坐不住。小腹坠痛,下部有灼烧感,坐立不安。例假有时时间长,15天左右。有时尿痛,尿频,尿急。用药:红金消结胶囊,丹黄祛瘀胶囊,保妇康栓。

  • 现在这个子宫肌瘤要不要动手术,如果不动手术的话保守治疗可以吗

    现在这个子宫肌瘤要不要动手术,如果不动手术的话保守治疗可以吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:现在这个子宫肌瘤要不要动手术,如果不动手术的话保守治疗可以吗

    病情描述:心脏是修补心脏手术,关节是风湿性关节炎。

  • 请问子宫肌瘤57X52Cm需要动手术吗?

    请问子宫肌瘤57X52Cm需要动手术吗?

    疾病名称:2013年9月B超显示有3Cm肌瘤  

    希望得到的帮助:肌瘤每年呈0.9Cm左右速度增长,2015年9月有4.6Cm,今年7月1日试纸检测阳性,7月10日有...

    病情描述:肌瘤每年呈0.9Cm左右速度增长,2015年9月有4.6Cm,今年7月1日试纸检测阳性,7月10日有先兆流产迹象,B超显示肌瘤有5.7Cm,没孕囊,7月11日有和月经样出血,并发现孕囊。40天左右出现自然流产,于...

  • 子宫肌瘤怀孕有影响吗

    子宫肌瘤怀孕有影响吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:37岁女,子宫前壁下段肌层内探及1.4*1.3低回声团,可及绕边血流。双侧卵巢正常大,回声无殊。右卵巢旁见2.0*1.3囊性暗区。以上症状是否影响怀孕,子宫肌瘤是否先动手术再怀孕。

  • 子宫肌瘤过大

    子宫肌瘤过大

    疾病名称:子宫肌瘤110mm×111x89能微创吗  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤超11厘米能做微创吗?

    病情描述:子宫肌瘤110mm×111mm×89mm

查看更多“我想问一下,要是动手术是开刀还是别的方...”的相关问题>>

鲁琳琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 40025

擅长:

男女不孕不育症,包括多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、月经紊乱、闭经等内分泌疾病所致不孕;妇科炎症,子宫...

简介:

硕士研究生,毕业于天津医科大学妇产科学专业。从事生殖医学工作数年,发表医学相关论文数篇。

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看424条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲁琳琳大夫的最近咨询

立刻咨询