李梦华大夫的个人网站 llmnh312.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李梦华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 内蒙古第四医院 > 李梦华 >

为父亲的肺腺癌感到痛...

为父亲的肺腺癌感到痛

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:为父亲的肺腺癌感到痛

疾病:

肺腺癌

病情描述:
之前父亲右手腕疼,镇上大夫说收秋劳累,歇段时间就好了,一直吃止疼药,贴膏药。今年正月,父亲因为我得婚礼操劳过度,等我第三天回家后,他在床上躺着,说是右胳膊和上半身疼,第二天一早我们就去了医院,查出来是肺癌!父亲咳嗽有一年多了,一直吃药没好过!

希望提供的帮助:
培美曲塞+顺铂化疗八次,继续化疗好还是?

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 肿瘤内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:确诊后,回来当地接受了化疗,培美曲塞加顺铂。。
用药情况:
服用说明:一直吃止疼药,止咳药,贴膏药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李梦华 大夫
2016-10-15

内蒙古自治区第四医院 - 胸外科 - 李梦华  主治医师

个人意见,化疗可以了,要不把自身白细胞全杀死了,对症治疗,保证生活质量就好了

“肺腺癌”问题由李梦华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能继续吃易瑞沙口服药吗?如果不化疗应该多久检查一次?现在父亲生体挺精神的
发表于:2016-10-17
李梦华 大夫
2016-10-18

内蒙古自治区第四医院 - 胸外科 - 李梦华  主治医师

如果是确定无法手术治疗,就别经常检查了,好好陪陪老人,让有质量的过一段时间,因为你查一次会失望一次的,这是我的个人意见

“肺腺癌”问题由李梦华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
他最近挺精神,可是不复查担心突然复发,你能帮我看一下这副中药是治什么的吗?适合我父亲喝吗?
发表于:2016-10-24
李梦华 大夫
2016-10-25

内蒙古自治区第四医院 - 胸外科 - 李梦华  主治医师

中药我不太懂主要是补气就行,好好心理安慰,自己进到心就行

“肺腺癌”问题由李梦华大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

李梦华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2750

擅长:

胸科,普外科,骨科常见病多发病的诊疗

简介:

胸科,普外科,骨科常见病的治疗

查看完整简介 >>

李梦华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看22条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看118条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

李梦华大夫的最近咨询

立刻咨询