卢林友大夫的个人网站 lly8818.haodf.com
医生头像

卢林友   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢林友大夫本人发表

卢林友 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫136

一定要做不 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:一定要做不 

疾病:

有三高经常睡觉有一闪而过的声音

病情描述:
怀疑血管瘤!医生建议做造影!做介入栓塞手术!

希望提供的帮助:
一定要做不?手术价格?

所就诊医院科室:
中山古镇医院 呼吸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胃部内窥镜
用药情况:
服用说明:血压药

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-12
卢林友 大夫
2016-10-13

黔南州人民医院 - 神经外科 - 卢林友  副主任医师

需要做头颅CT或MRI排除颅内有无占位性疾病;如果没有,需要做CTA或MRA初筛检查排除颅内动脉瘤情况,因以上两种检查有部分病人不能检查出来,还可以再行DSA全脑血管造影排除;如果发现动脉瘤,根据情况可以行开颅动脉瘤夹闭术(创伤大、费用相对少),也可以行介入动脉瘤栓塞术(风险相对小、费用高)。

“有三高经常睡觉有一闪而...”问题由卢林友大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这里检查出海绵状血管瘤
发表于:2016-10-15
卢林友 大夫
2016-10-15

黔南州人民医院 - 神经外科 - 卢林友  副主任医师

请咨询钱把所有检查诊断全部发出来!海绵状血管瘤需要开颅手术或伽马刀治疗!开颅手术彻底,费用高,但是风险较大,伽马刀风险相对小,不一定彻底治愈;自己衡量。

“有三高经常睡觉有一闪而...”问题由卢林友大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脑血管畸形 相关回复 立即向脑血管畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“一定要做不 ”的相关问题>>

卢林友大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 685

擅长:

神经外科各类疾病诊断、治疗,创伤急救。

简介:

卢林友:男,神经外科副主任医师,黔南医学专科学校临床课教师,黔南州人民医院神经外科副主任;1991年毕业...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卢林友大夫的最近咨询

立刻咨询