陈黎明大夫的个人网站 lmchen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈黎明大夫本人发表

陈黎明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,328

请问教授是否要立刻手术?恢复时间,费用?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问教授是否要立刻手术?恢复时间,费用?

疾病:

颈椎病,两手指端麻木,左脚脚掌麻

病情描述:
发病时左手食指到小指麻木,左脚麻,天凉加重!

希望提供的帮助:
请问教授是否要立刻手术?恢复时间,费用?

所就诊医院科室:
北京它军总医院 中医正骨科

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈黎明 大夫
2016-10-16

北京中医药大学第三附属医院 - 创伤关节科 - 陈黎明  主治医师

您好,颈椎MRI显示颈56椎间盘突出,伴有椎管狭窄,同时脊髓有轻度变性改变。从片子上看需要手术治疗,但也可以先选择保守治疗,若治疗效果不佳再考虑手术。保守治疗以营养神经、脱水消炎治疗为主。

“颈椎病,两手指端麻木,...”问题由陈黎明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问教授我这种情况可做颈柞微创手术3.0吗?可以服用甲钴胺吗?谢谢!
发表于:2016-10-16
陈黎明 大夫
2016-10-16

北京中医药大学第三附属医院 - 创伤关节科 - 陈黎明  主治医师

可以考虑微创手术,减轻椎间盘对脊髓的压迫,口服甲钴胺维生素B1,或肌肉注射腺苷钴胺,静脉点滴甘露醇、地塞米松

“颈椎病,两手指端麻木,...”问题由陈黎明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
十分感谢!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-21
教授您好!如果做微创手术北京哪个医院可做颈椎病微创3.0手术(不是椎关节置换术)手术费用大概多少?术后几天可以下床行走,出院?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
望教授能在百忙中给予帮助!
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生回答细致耐心,考虑问题周到,能够从患者角度出发,是一位有责任心的好大夫!

发表于:2016-10-21
陈黎明 大夫
2016-10-22

北京中医药大学第三附属医院 - 创伤关节科 - 陈黎明  主治医师

这种微创手术创伤很小,从理论讲术后第二天就可以下地,具体北京哪家医院做的好就不是很清楚了

“颈椎病,两手指端麻木,...”问题由陈黎明大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 电话咨询颈椎病全国名医 >>

查看更多“请问教授是否要立刻手术?恢复时间,费用...”的相关问题>>

陈黎明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 8321

擅长:

中西医结合诊疗颈肩腰腿痛疾病,如膝骨关节病、颈椎病、腰椎间盘突出症、颈腰椎骨关节病、脊柱失稳综合征。...

简介:

陈黎明,男,主治医师,2005年毕业于北京中医药大学骨伤专业,从事中西医结合骨科临床工作10余年。在诊治关...

查看完整简介 >>

创伤骨科可通话专家

罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看71条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈黎明大夫的最近咨询

立刻咨询