马麟大夫的个人网站 lnmumalin.haodf.com
医生头像

马麟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马麟大夫本人发表

想问您哪天出诊 怎样找您做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想问您哪天出诊 怎样找您做手术

疾病:

预激综合征

病情描述:
发作时心率达200次 胸闷 虚汗 眼前晕 近期发作有一年一次

希望提供的帮助:
想问您哪天出诊 怎样找您做手术

所就诊医院科室:
沈阳陆军总院 心内科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传心电图,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
马麟 大夫
2016-10-15

沈阳242医院 - 心血管内科 - 马麟  主治医师

建议你找沈阳军区总医院王祖禄

“预激综合征”问题由马麟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
像我这种情况可以先不做手术吗  发作率不是很高  我害怕做完会复发有后遗症
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我之前找的林朝盛医生看的,她说我除了不能当飞行员以外跟正常人一样 昨天发作了 在网上查说的预激综合征挺吓人的  我在考虑要不要做手术 我今年21岁 女孩
发表于:2016-10-15
马麟 大夫
2016-10-15

沈阳242医院 - 心血管内科 - 马麟  主治医师

如果发作不频繁当然可以不做,预激综合征发作频繁需要手术。如无心动过速发作可以不治疗

“预激综合征”问题由马麟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的 谢谢您
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有看过说如果不治疗会心脏扩大引起别的心脏病 是这样么
发表于:2016-10-16
马麟 大夫
2016-10-16

沈阳242医院 - 心血管内科 - 马麟  主治医师

如果没有心动过速一般不回

“预激综合征”问题由马麟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

马麟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 25050

擅长:

冠心病,高血压,心衰

简介:

心血管内科专业硕士,中国医师协会心血管内科医师分会会员,曾任沈阳维康医院心内科责任主治医师,现辽宁医...

查看完整简介 >>

马麟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看6条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

马麟大夫的最近咨询

立刻咨询