本站已经通过实名认证,所有内容由王雪峰大夫本人发表

慢性中耳炎,植管两次 

8***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:慢性中耳炎,植管两次 

疾病:

慢性中耳炎

病情描述:
慢性中耳炎,8月份在大连医大医院做第二次植管,一个月后,感冒半个月,服用感冒要药,感觉明显听力下降,耳闷,耳内有响声,估计是又有积液了。

希望提供的帮助:
植管后还能抽耳底积液吗?

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 耳鼻喉

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王雪峰 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

现在正在置管中还是把管取出了呢?

“慢性中耳炎”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
8***
状态:就诊前
2016-10-15
2014年做过一次植管,管子后来脱落,病情严重,2016年8月份第二次做了植管手术,出院后得了一次感冒,结果病情严重,耳闷,耳胀,听力明显下降。管子还在里边,能感觉到耳底有响声,估计是有积液,想知道这种情况怎么办,有植管在里边还能抽积液否?
发表于:2016-10-15
王雪峰 大夫
2016-10-15

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

可能阻塞流不出来了,需要医生看一下。

“慢性中耳炎”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
8***
状态:就诊前
2016-10-15
锦州医大可以处理这种状况吧,王大夫,植管是在大连医大附属一院做的,中耳炎能否根治呢?
发表于:2016-10-15
王雪峰 大夫
2016-10-15

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

可以处理的。这种中耳炎能够医治。

“慢性中耳炎”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

慢性中耳炎 相关回复

王雪峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 11160

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科学,特别是头颈肿瘤,喉癌。鼻相关疾病,包括难治性的空鼻症。

简介:

王雪峰,男,1965年11月生,中共党员,医学博士,教授(三级)。现为辽宁省高等院校重点学科带头人、硕士研...

查看完整简介 >>

王雪峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看70条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

王雪峰大夫的最近咨询

立刻咨询