本站已经通过实名认证,所有内容由王雪峰大夫本人发表

王雪峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176

是耳后淋巴结吗?

m***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是耳后淋巴结吗?

疾病:

耳后有个包

病情描述:
耳后突出来的骨头下端靠近发际处,有个包,指甲盖大小,不是很硬。看不出来,能摸到。
是乳突淋巴结的位置吗?

希望提供的帮助:
这个位置是淋巴癌吗?

发表于 2016-10-14
王雪峰 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

您标记的位置范围大些,因此对诊断有一定影响。是淋巴癌可能性小。

“耳后有个包”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
m***
状态:就诊前
2016-10-14
就是耳后凸起的骨头末端
发表于:2016-10-14
王雪峰 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

位置深或浅呢?活动吗?

“耳后有个包”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
m***
状态:就诊前
2016-10-14
感觉就是骨头上长了一个筋包,扁的。淋巴癌是长在耳后吗
发表于:2016-10-14
m***
状态:就诊前
2016-10-14
感觉就是皮下,好像不活动
发表于:2016-10-14
m***
状态:就诊前
2016-10-14
不疼
发表于:2016-10-14
王雪峰 大夫
2016-10-14

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

若在乳突骨质表面,则淋巴结可能性大,也有可能是皮脂腺瘤等;若在乳突前下方,转移淋巴结可能,若再靠前,则腮腺瘤可能性大。您最好到医院看一下就可以了。

“耳后有个包”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

头颈外科疾病 相关回复 电话咨询头颈外科疾病全国名医 >>

查看更多“是耳后淋巴结吗?”的相关问题>>

王雪峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3845

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科学,特别是头颈肿瘤,喉癌。鼻相关疾病,包括难治性的空鼻症。

简介:

王雪峰,男,1965年11月生,中共党员,医学博士,教授(三级)。现为辽宁省高等院校重点学科带头人、硕士研...

查看完整简介 >>

王雪峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

王雪峰大夫的最近咨询

立刻咨询