本站已经通过实名认证,所有内容由王雪峰大夫本人发表

王雪峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫359

扁桃体化脓高烧

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:扁桃体化脓高烧

疾病:

扁桃体化脓高烧

病情描述:
孩子高烧3天是扁桃体化脓,现在烧已经退了。嗓子还红肿,最近两天晚上睡觉时有呼噜声

希望提供的帮助:
现在还得吃多久药,还用不用挂点滴

所就诊医院科室:
社区门诊 内科

用药情况:
服用说明:头孢,芩翘
检查资料:
发表于 2016-10-16
王雪峰 大夫
2016-10-16

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

还得用药,检查看,C反应蛋白和白细胞都是很高的,还处于炎症期,如果不过敏的话,最好用青霉素静脉输液。

“扁桃体化脓高烧”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那吃药还得吃多久啊,头孢是否对症?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那个检查的结果是发烧的时做的,现在已经不烧了。
发表于:2016-10-16
王雪峰 大夫
2016-10-16

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

急性扁桃体病程一般是一周,如果目前症状明显改善,可以考虑继续口服。

“扁桃体化脓高烧”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那我继续吃头孢可以吗?孩子已经吃了5天了还继续吃吗?用不用停2天在吃
发表于:2016-10-16
王雪峰 大夫
2016-10-16

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

还有症状吗?就是咽痛不适、发热、乏力,局部检查有扁桃体充血红肿等,颌下淋巴结轻度压痛等?

“扁桃体化脓高烧”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿扁桃体炎 相关回复 电话咨询小儿扁桃体炎全国名医 >>

查看更多“扁桃体化脓高烧”的相关问题>>

王雪峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 6765

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科学,特别是头颈肿瘤,喉癌。鼻相关疾病,包括难治性的空鼻症。

简介:

王雪峰,男,1965年11月生,中共党员,医学博士,教授(三级)。现为辽宁省高等院校重点学科带头人、硕士研...

查看完整简介 >>

王雪峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

王雪峰大夫的最近咨询

立刻咨询