本站已经通过实名认证,所有内容由王雪峰大夫本人发表

王雪峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫167

扁桃体化脓

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:扁桃体化脓

疾病:

扁桃体化脓

病情描述:
我嗓子扁桃体几乎一个月化脓一次,基本一化脓就发烧,严重就打点滴,这次重,打点滴打了8天还是不好(打的头孢), 现在在吃药,前几天吃的头孢,现在吃新血片。强点了 但是还是没有好,我这样状态已经有好几年了,很痛苦。听别人说如果做扁桃体摘除,以后病了会走别的地方,也有人说不好摘扁桃体,所以我一直犹豫不决不知道该怎么办!

希望提供的帮助:
我现在状态是否应该做扁桃体摘除,做完会不会影响什么,是否需要戒口!

用药情况:
药物名称:头孢
服用说明:一天2片

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 以前做过嗓子息肉切除 已经有7 8年了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王雪峰 大夫
2016-10-18

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

一定要手术切除。否则会引起心脏病、风湿病、肾脏病等,到那时就麻烦了。

“扁桃体化脓”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢您医生,我还想问一下切除后对身体不会影响什么吧,以后要注意什么呢?
发表于:2016-10-18
王雪峰 大夫
2016-10-18

锦州医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 王雪峰  主任医师

这种情况下,只能对身体有好处。

“扁桃体化脓”问题由王雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

扁桃体化脓 相关回复

咽喉疾病 相关回复 电话咨询扁桃体炎全国名医 >>

查看更多“扁桃体化脓”的相关问题>>

王雪峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3795

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科学,特别是头颈肿瘤,喉癌。鼻相关疾病,包括难治性的空鼻症。

简介:

王雪峰,男,1965年11月生,中共党员,医学博士,教授(三级)。现为辽宁省高等院校重点学科带头人、硕士研...

查看完整简介 >>

王雪峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

王雪峰大夫的最近咨询

立刻咨询