苏丽大夫的个人网站 lnyysl.haodf.com
医生头像

苏丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏丽大夫本人发表

苏丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫587

怀孕7周滴虫性阴道炎

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕7周滴虫性阴道炎

疾病:

滴虫阴道炎,怀孕七周

病情描述:
我昨天怀孕47天去医院检查要做人流,说有炎症回来用药消炎
有洗的和塞的。我塞的时候发现阴道里有一点血就继续塞晚上拿出来发现药上有血,血是深褐色的,还有豆腐渣的白带 ,第二天早上有一点白带红色血丝,还能继续用药吗,没用药之前没有这种症状,

希望提供的帮助:
有没有可能是子宫流血或者先兆流产

用药情况:
服用说明:日舒安洗液,和两种填塞药
发表于 2016-10-15
苏丽 大夫
2016-10-15

大庆龙南医院 - 妇产科 - 苏丽  副主任医师

甲硝唑治疗滴虫,局部上药有点血不影响治疗,可以继续使用,只有阴道炎症治愈了才可以手术

“滴虫阴道炎,怀孕七周”问题由苏丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
昨天晚上又留褐色的血了,没用要之前没有这种症状,有点担心
发表于:2016-10-16
苏丽 大夫
2016-10-16

大庆龙南医院 - 妇产科 - 苏丽  副主任医师

最好去医院检查阴道,了解出血部位

“滴虫阴道炎,怀孕七周”问题由苏丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
苏丽 大夫
2016-11-24

大庆龙南医院 - 妇产科- 苏丽副主任医师

苏丽大夫通知
通知:您好!经过治疗您的疾病好些了吗?需要我的帮助吗?您的反馈对我很重要。患者往往是医生的老师,您的反馈信息有助于医生临床水平的提高, 同时也有助于您疾病的康复。谢谢您的信任!


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕7周滴虫性阴道炎”的相关问题>>

苏丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (74票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 12305

擅长:

宫腔镜检查、宫腔镜下子宫粘膜下肌瘤切除术、子宫内膜息肉切除术、子宫纵隔切除术、宫颈肿物切除术、宫颈糜...

简介:

苏丽,女,副主任医师,1975年出生,现在龙南医院宫腔镜室工作。1997年毕业于齐齐哈尔医学院妇幼专业,2007...

查看完整简介 >>

苏丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

苏丽大夫的最近咨询

立刻咨询