邓小磊大夫的个人网站 lnzydxl.haodf.com
医生头像

邓小磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓小磊大夫本人发表

邓小磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫248

需要做手术吗,能做微创吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要做手术吗,能做微创吗

疾病:

颈椎6-7突出,侧隐窝狭窄,右肩疼手臂麻

病情描述:
脖子僵硬,肩膀疼,手臂麻,手指麻,不能躺着,一躺下肩膀放射性疼痛。

希望提供的帮助:
需要做手术吗,能做微创吗

所就诊医院科室:
本钢总院 骨科

用药情况:
服用说明:藤黄健骨胶囊,祖师麻膏药,牵引。
检查资料:
发表于 2016-10-14
邓小磊 大夫
2016-10-14

辽宁中医药大学附属医院 - 骨伤科 - 邓小磊  副主任医师

恭喜你不用手术。你好,多节段的间盘突出,多是由于长期伏案或低头造成的,目前你还没到手术程度,可以保守治疗,可以理疗、针灸等系统治疗,但要改善目前症状最主要是改变生活方式,少低头少伏案。如果出现行走不稳,肌肉力量减弱就要考虑手术。希望对你有帮助!

“颈椎6-7突出,侧隐窝狭窄...”问题由邓小磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要做手术吗,能做微创吗”的相关问题>>

邓小磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (5票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4290

擅长:

脊柱退行性疾病诊治,腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症微创手术治疗。

简介:

在北京301医院系统学习脊柱内镜技术,师从我国著名的微创脊柱外科专家张西峰教授,擅长腰椎间盘突出症、腰椎...

查看完整简介 >>

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邓小磊大夫的最近咨询

立刻咨询