孔凡振大夫的个人网站 locacl.haodf.com
医生头像

孔凡振   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔凡振大夫本人发表

孔凡振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫683

进食后腹痛

马***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:进食后腹痛

疾病:

进食后腹痛

病情描述:
我于2012年11月因肝癌动过手术,并服用靶向药索拉菲尼,其间做过3次介入,大约2013年起胃底静脉曲张。近几个月来经常会喝了水或吃点东西后腹痛,大多时候睡一会就好很多,不知道是什么原因?
胃镜和肠镜的影像诊断

希望提供的帮助:
查进食后腹痛的原因

所就诊医院科室:
长海医院海宁分院 消化内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胃镜、肠镜,除了胃静脉典张外无大的问题。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
孔凡振 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 综合内科 - 孔凡振  主治医师

大便正常吗?

“进食后腹痛”问题由孔凡振大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
马***
状态:就诊前
2016-10-16
因为在服靶向药,所以大便稀
发表于:2016-10-16
孔凡振 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 综合内科 - 孔凡振  主治医师

看胃镜结果,你的腹痛还是典型胃粘膜受损导致的。查胃镜时有没有检测幽门螺杆菌呢

“进食后腹痛”问题由孔凡振大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
马***
状态:就诊前
2016-10-16
没有查,那我去医院查一下吧
发表于:2016-10-16
孔凡振 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 综合内科 - 孔凡振  主治医师

幽门螺杆菌寄生在胃黏膜组织中,67%~80%的胃溃疡和95%的十二指肠溃疡是由幽门螺杆菌引起的。慢性胃炎和消化道溃疡患者的普遍症状为:食后上腹部饱胀、不适或疼痛,常伴有其他不良症状,如暖气、腹胀、反酸和食欲减退等。有些患者还可出现反复发作性剧烈腹痛、上消化道少量出血等。

“进食后腹痛”问题由孔凡振大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

进食后腹痛 相关回复

内科其他 相关回复 立即向腹痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“进食后腹痛”的相关问题>>

孔凡振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 14415

擅长:

治疗各种内科疾病,肿瘤,内分泌,呼吸,神经内,对消化内科疾病尤为擅长,比如:食管溃疡,食管反流征,胃炎...

简介:

全心全意为病人服务。

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
李阳主任医师
顺德妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孔凡振大夫的最近咨询

立刻咨询