龙景培大夫的个人网站 longjingpei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龙景培大夫本人发表

龙景培 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,191

乳腺增生伴结节

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了龙景培大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺增生伴结节

疾病:

双侧乳腺增生伴双乳结节

巧克力囊肿

病情描述:
女,29岁。2015年发现有巧克力囊肿,还有乳腺囊性暗液区4?3mm,我现在在吃优思明治疗巧克力囊肿,我想问一下,这个药对乳腺结节有影响吗?我能吃吗?

希望提供的帮助:
我想问一下这个药对乳腺有影响吗?

所就诊医院科室:
仙居县人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
龙景培 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 龙景培  副主任医师

长期使用会有一点点影响。般先乳腺超声、钼靶甚至必要时核磁共振等检查明确乳腺无大的问题后再用药,会更放心些

龙景培大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
巧囊的医生建议我先吃3个月的优思明,那我要先去做一个磁共振嘛,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我想知道,如果影响不是很大,可不可以先吃一个月,然后b复查,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有一个问题,我能不能在吃优思明的同时吃乳腺的药,乳宁片,
发表于:2016-11-30
龙景培 大夫
2016-12-01

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 龙景培  副主任医师

图像不是很清晰,不知道所说的结节怎么样。一般定期复查,差一个月倒也问题不大。两种药应该无相互影响

龙景培大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生伴结节”的相关问题>>

龙景培大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (60票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 13330

擅长:

当前主要致力于乳腺外科疾病的临床与科研工作,以及肝胆外科、胃肠外科/甲状腺外科见疾病的诊断及治疗。

简介:

副主任医师,医学专业硕士,1993年本科毕业于湖南医科大学临床医学系,2003年研究生毕业于浙江大学医学院研...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

龙景培大夫的最近咨询

立刻咨询