刘陇黔大夫的个人网站 longqian.haodf.com
医生头像

刘陇黔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘陇黔大夫本人发表

刘陇黔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38,117

内斜程度是否增加?是否需要佩戴双光镜250.+300D?

1***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:内斜程度是否增加?是否需要佩戴双光镜250.+300D?

疾病:

调节性内斜

病情描述:
小女配镜一年.20160715同视机检查虎笼9度花蝶11度圆7度,之前不能;三棱镜Ncc:13度Dcc:0度。20161118复查虎笼15花蝶20圆18;三棱镜Nsc28cc15Dsc28cc3.看近物内斜加剧。

希望提供的帮助:
内斜程度是否增加?是否需要佩戴双光镜250.+300D?

所就诊医院科室:
华西医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
刘陇黔 大夫
2016-11-26

四川大学华西医院 - 眼科 - 刘陇黔  主任医师

可试戴双光镜,可请您孩子接诊的医师处方。

刘陇黔大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询共同性内斜视全国名医 >>

查看更多“内斜程度是否增加?是否需要佩戴双光镜250...”的相关问题>>

刘陇黔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (185票)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 201 礼物
  • 贡献值: 121561

擅长:

斜视、弱视、复视、眼球震颤、小儿眼病、青少年近视、上睑下垂、OK镜和RGP、视疲劳、高度近视

简介:

刘陇黔,临床医学博士,四川大学教授,博士研究生导师,香港理工大学客座教授,四川大学临床医学院眼视光学...

查看完整简介 >>

刘陇黔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

刘陇黔大夫的最近咨询

立刻咨询