龙启明大夫的个人网站 longqiming.haodf.com
医生头像

龙启明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龙启明大夫本人发表

龙启明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,640

乳腺癌早期是否需要做放化疗?谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乳腺癌早期是否需要做放化疗?谢谢!

疾病:

乳腺浸润癌一级早期,无淋吧转移,

已完成保乳手术是否需要放化疗?

病情描述:
目前已经确定是乳腺浸润癌,非常早的1期零点几级,具体暂时还没有看到报告,已完成保乳手术第六天,切下周围1CM未再发现癌细胞,淋巴化验也没有转移

希望提供的帮助:
问题是否需要放化疗?有没有必要做放化疗?或者其它更好的方法?

所就诊医院科室:
衡阳市附二医院 甲状乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
龙启明 大夫
2016-10-18

四川省肿瘤医院 - 乳腺科 - 龙启明  副主任医师

零点几级?肯定需要放疗,是否化疗、内分泌治疗和靶向治疗,需要提供肿瘤大小、腋窝淋巴结是否转移、免疫组化检测的结果。

“乳腺浸润癌一级早期,无...”问题由龙启明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺癌早期是否需要做放化疗?谢谢!”的相关问题>>

龙启明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (29票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 12605

擅长:

各种乳腺疾病的手术操作及治疗,特别是乳腺肿瘤的综合治疗,尤其擅长乳腺癌的手术治疗、化学治疗、内分泌治...

简介:

龙启明,男,副主任医师,硕士研究生毕业,四川省肿瘤医院乳腺科二病区主任,中国医师协会及中华医学会四川...

查看完整简介 >>

龙启明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

龙启明大夫的最近咨询

立刻咨询