龙云大夫的个人网站 longyun36.haodf.com
医生头像

龙云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龙云大夫本人发表

就想问可以康复吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:就想问可以康复吗

疾病:

手掌烧伤三度现在做了手术植皮手掌伸缩不了

病情描述:
手术植皮10多天后手掌伸不值握不回半握状态

希望提供的帮助:
就想问可以康复吗

所就诊医院科室:
深圳北大医院 烧伤科

治疗情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
龙云 大夫
2016-10-17

北京大学深圳医院 - 整形外科 - 龙云  副主任医师

这不是在我院做的手术呀,从原始病历上看,但是创面是比较严重的,从照片上看植皮存活良好。手术只能修复创面,术后艰苦的功能锻炼才能挽救功能,每天坚持握伸训练,慢慢就会好的。

感谢你的咨询。

“手掌烧伤三度现在做了手...”问题由龙云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我打错了是龙华人民医院的。谢谢。不过他们术后就没说几时回去检查下。
发表于:2016-10-18
龙云 大夫
2016-10-18

北京大学深圳医院 - 整形外科 - 龙云  副主任医师

现在就可以回去复查了呀。

“手掌烧伤三度现在做了手...”问题由龙云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯谢谢提醒。想今天去复查的不过天气不太好明天看看
发表于:2016-10-18

烧伤整形 相关回复 立即向烧伤整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“就想问可以康复吗”的相关问题>>

龙云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 26831

擅长:

面部美容整形手术、微整形,毛发移植,疤痕的修复、腋臭的微创治疗,全身体表肿物的切除与修复、外生殖器的...

简介:

龙云,男,副主任医师,毕业于湖北医科大学临床医学系,从事整形外科临床工作10余年,2006~2007年于上海第...

查看完整简介 >>

龙云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

龙云大夫的最近咨询

立刻咨询