龙云大夫的个人网站 longyun36.haodf.com
医生头像

龙云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龙云大夫本人发表

龙云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,774

腋臭 龙医生,您好!我今年9-13号(中秋节前)做

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找龙云大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腋臭

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-13

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
龙医生,您好!我今年9-13号(中秋节前)做了腋臭手术,近3个月还感觉有气味。
发表于:2016-11-30
龙云 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 整形外科 - 龙云  副主任医师

可以发腋窝的照片来看看,等腋窝的疤痕完全淡化,软化了就可以再次手术了。但是再次手术的复发或者异味残留的几率约30-40%,而且不会再做第三次了。

“腋臭”问题由龙云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
第二次手术复发或异味残留的概率30-40%那请问第一次手术成功率是多少呢?腋窝的疤痕呈褐色,请问一般二次手术时间安排在术后几个月为宜?感谢龙医生百忙中回复!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
请问第二次手术的费用是多少呢?以往的患者有进行二次手术的吗?龙医生您站在医学专业的角度分析,建议二次手术吗?
发表于:2016-11-30
龙云 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 整形外科 - 龙云  副主任医师

从照片上看,目前还不适合第二次手术。总的来说第二次手术的患者不到2%,主要是再次手术方法的风险会更高,其次打麻药的疼痛和术后的包扎也会有所顾忌。

“腋臭”问题由龙云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
其实不想二次手术,只是还会有些许异味,随着时间流逝,伤口淡化,异味会逐渐消失么?腋窝下汗腺还有浮肿的迹象
发表于:2016-11-30
龙云 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 整形外科 - 龙云  副主任医师

一般会再改善些的。

“腋臭”问题由龙云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询腋臭全国名医 >>

查看更多“广东腋臭患者诊后咨询深圳北大医院整形外科龙云医生”的相关问题>>

龙云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (22票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 25326

擅长:

面部美容整形手术、微整形,毛发移植,疤痕的修复、腋臭的微创治疗,全身体表肿物的切除与修复、外生殖器的...

简介:

龙云,男,副主任医师,毕业于湖北医科大学临床医学系,从事整形外科临床工作10余年,2006~2007年于上海第...

查看完整简介 >>

龙云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

龙云大夫的最近咨询

立刻咨询