娄春香大夫的个人网站 louchunxiang.haodf.com
医生头像

娄春香   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由娄春香大夫本人发表

请问,这个药对胎儿有影响吗?这个娃娃能不能要呢?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问,这个药对胎儿有影响吗?这个娃娃能不能要呢?...

疾病:

孩子能要吗?

病情描述:
医生,你好,我是10月18日来的月经,当月27号有一次同房,11月6日开始服用盐酸多西素片,服用一周,每天两粒,11月24号检测出怀孕30天了。

希望提供的帮助:
请问,这个药对胎儿有影响吗?这个娃娃能不能要呢?谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
娄春香 大夫
2016-11-29

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 娄春香  主治医师

你好,这个药原则上是容易引起胎儿畸形的,主要发现是对骨骼发育有影响,牙齿表现的最多,牙齿不结实,容易掉,其它骨骼问题问题了解不多,能不能要的问题需要根据个人情况决定,特别要留的,可以在45-50天看B超胎儿发育情况,后期定期排畸,加强营养补钙等

“孩子能要吗?”问题由娄春香大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-29
娄春香 大夫
2016-11-30

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 娄春香  主治医师

不客气

“孩子能要吗?”问题由娄春香大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“请问,这个药对胎儿有影响吗?这个娃娃能...”的相关问题>>

娄春香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 50490

擅长:

在妇产科工作多年,擅长:孕前、孕期、产前、产后保健、新生儿母乳喂养知识、各种流产,保胎,胎儿宫内发育不...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

娄春香大夫的最近咨询

立刻咨询