娄春香大夫的个人网站 louchunxiang.haodf.com
医生头像

娄春香   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由娄春香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 济南市第三人民医院 > 娄春香 >

需要胰岛素治疗吗 血糖...

需要胰岛素治疗吗 血糖高了多长时间会影响胎儿

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要胰岛素治疗吗 血糖高了多长时间会影响胎儿

疾病:

孕25周餐后俩小时血糖在8左右

病情描述:
孕25周餐后两小时血糖在8左右空腹5以内

希望提供的帮助:
需要胰岛素治疗吗 血糖高了多长时间会影响胎儿

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血糖检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
娄春香 大夫
2016-11-29

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 娄春香  主治医师

你好,餐后2小时最好维持在8.5以下,你的控制饮食就可以,暂时不需要胰岛素治疗,至于多长时间会影响胎儿这个不好判断的,适当活动和锻炼身体,以后复查就可以,不要压力太大

“孕25周餐后俩小时血糖在...”问题由娄春香大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
孕初期一直到现在25周 小腹一直会有坠胀的感觉 查询分泌物和尿都没有炎症 是胎位低还是什么原因
发表于:2016-11-29
娄春香 大夫
2016-11-30

济南市第三人民医院 - 妇产科 - 娄春香  主治医师

具体原因最好咨询检查的医生,我这里不能查体不好判断的,抱歉啊

“孕25周餐后俩小时血糖在...”问题由娄春香大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

孕25周餐后俩小时血糖在8左右 相关回复

娄春香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 50525

擅长:

在妇产科工作多年,擅长:孕前、孕期、产前、产后保健、新生儿母乳喂养知识、各种流产,保胎,胎儿宫内发育不...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

娄春香大夫的最近咨询

立刻咨询