卢艳大夫的个人网站 louiselu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 世纪坛医院 > 卢艳 >

先白术后半年右眼压高...

先白术后半年右眼压高

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:先白术后半年右眼压高

疾病:

先白术后眼压高

患病时长:

半年内

病情描述:
出生三个月做的白内障手术,瞳孔有粘连,现右眼眼压高,滴的派立明和适利达眼水半个月左右,现在眼压是十。请问眼水能停吗?还是怎么样?

希望提供的帮助:
一眼眼压高,现在怎么办

所就诊医院科室:
当地大医院
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:先天性双眼白内障
用药情况:
服用说明:派立明和适利达
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
卢艳 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 眼科 - 卢艳  主任医师

从你描述的情况分析,眼压水目前不能停。监测眼压,最好手术治疗控制眼压。

“先白术后眼压高”问题由卢艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
卢艳 大夫
2018-04-12

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 眼科- 卢艳主任医师

卢艳大夫通知
分享:点击此处参考文章《飞蚊症》


发表于:2018-04-12   

先白术后眼压高 相关回复

卢艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 16915

擅长:

白内障,青光眼,神经眼科,眼科激光。擅长各种复杂性、难治性青光眼、白内障、神经眼科疾病的诊断和治疗以...

简介:

主任医师/教授,硕士生导师,首都医科大学附属北京世纪坛医院眼科学科带头人,行政主任。北京医科大学眼科博...

查看完整简介 >>

卢艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看690条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看227条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

卢艳大夫的最近咨询

立刻咨询