楼敏大夫的个人网站 loumin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼敏大夫本人发表

好心的医生。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:好心的医生。

疾病:

大三阳

病情描述:
大三阳。现在肝功能 病毒都正常。 想问问。那个药 能不能停掉了。

希望提供的帮助:
药能不能停?或者换?药吃久了会耐药?

所就诊医院科室:
北京302医院 肝病内科
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有其他治疗。就是吃药
用药情况:
服用说明:从五月份左右。开始服用 富马酸替诺福韦二批呋脂片 现在还在服用。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
楼敏 大夫
2016-10-18

解放军302医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

转为小三阳才有可能停药,你服药时间短,暂时不能考虑停药

“大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我不停药。也不能换药吗 医生
发表于:2016-10-18
楼敏 大夫
2016-10-19

解放军302医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

你准备换什么药哪?替诺福韦是一个很好的药,价格适中

“大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
但是这个药不是说。用久了。会有耐药的现象吗。而且。这个药。好像也不能停 会反弹。 是真的这样吗。  那我真的不想一辈子吃这个药。 最起码我吃别的药。不用一直吃。      替诺福韦真的要长期使用的吗。可以换药嘛。我现在肝功能正常。 刚刚生完孩子一个月。   那个药。我吃了将近半年吧。    希望医生帮助我
发表于:2016-10-20
楼敏 大夫
2016-10-21

解放军302医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

长期吃药并不是终生吃,符合停药指标后可以停,通常要服用3年

“大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

楼敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 107552

擅长:

慢性乙型肝炎,丙型肝炎,肝硬化治疗;自身免疫性肝病治疗;肝癌的预防治疗和中西医治疗;各种原因高黄疸的...

简介:

楼敏,男,肿瘤内科和肝病内科主任医师,医学硕士。曾在意大利米兰大学附属医院进修学习。从事传染病临床工...

查看完整简介 >>

楼敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看12条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看20条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

楼敏大夫的最近咨询

立刻咨询