楼敏大夫的个人网站 loumin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楼敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 楼敏 >

期待你的帮助

期待你的帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:期待你的帮助

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
男,42岁。二十年前检查乙肝大三阳,之后小三阳,小二阳

希望提供的帮助:
鳖甲软肝片
恩替卡韦服用可不可以?

所就诊医院科室:
明水县人民医院 传染科

检查资料:
发表于 2016-11-25
楼敏 大夫
2016-11-26

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

服用恩替卡韦就可以了,目前没有肝硬化,软肝片可以不用。注意复查HBVDNA定量

“乙肝大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
感谢您的解答
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
恩替卡韦一直没有服用过,我目前可以服用吗?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
27号我的病毒检测结果能回来
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好我的病毒是十的四次方对吗?这个时候服用恩替可以吗?
发表于:2016-11-28
楼敏 大夫
2016-11-30

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

目前转氨酶稍高,B超没用肝硬化,病毒升高,积极治疗可以使用恩替卡韦,但也可以先服用保肝药,如果转氨酶持续升高,开始抗病毒

“乙肝大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢您的回答,保肝药能否给个建议,苦参素怎么样?
发表于:2016-11-30
楼敏 大夫
2016-12-01

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝脏肿瘤诊疗与研究中心 - 楼敏  主任医师

护肝片,苦参素也可以

“乙肝大三阳”问题由楼敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

乙肝大三阳 相关回复

楼敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 107617

擅长:

慢性乙型肝炎,丙型肝炎,肝硬化治疗;自身免疫性肝病治疗;肝癌的预防治疗和中西医治疗;各种原因高黄疸的...

简介:

楼敏,男,肿瘤内科和肝病内科主任医师,医学硕士。曾在意大利米兰大学附属医院进修学习。从事传染病临床工...

查看完整简介 >>

楼敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看12条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看23条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>

楼敏大夫的最近咨询

立刻咨询